存檔 | 收藏
點閱數:2,325
[南二高] 老師的塔羅牌占卜~~
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
發表於 2010-5-7 01:12 AM 
LiNDa 發表:
酷~我也想要
去八德宮之前先找妳ㄌ

想要  就找芊芊老師嘍        

緊來酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-5-7 02:07 PM 
托尼~~ 發表:

想要  就找阿鋒          : ...

♥LiNDa♥♥♥ 
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
發表於 2010-5-7 08:54 PM 
我也想算算ㄟ~

要領號碼牌ㄇ??

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
發表於 2010-5-7 10:18 PM 
托尼~~ 發表:

想要  就找阿鋒          : ...

重機車手 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-5-8 05:33 PM 
林正峰 發表:

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2010-5-13 10:34 PM 
我也要啦~~~

話說八德宮還真有名

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-5-14 06:49 PM 
djamel710 發表:
我也要啦~~~

話說八德宮還真有名

我朋友去算過了~有些都沒說準
但介紹她去的朋友又算得準準準~所以半信半疑~
如果全被他說準了~人生感覺上沒什麼樂趣
參考參考~好玩就好~不過一次五百塊不怎麼便宜耶~
還要打電話預約~連電話都打不進去~超扯ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們