存檔 | 收藏
點閱數:268,081
[台南麻豆-福克]各車系 儀表中控 改燈 魚眼霧燈 HID ~Mk3~2.5~2
   ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2841
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
826ken 發表:
請PM~車開門燈.室內燈.直上HID魚眼霧燈 價格多少 ...

已有回覆

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2841
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
老闆請問有在幫忙處理牌照燈進水的改善方式嘛~請pm價錢~謝謝

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2510
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
順便想請問05年室內燈前加後~最大晶體數的led~的顏色~及安裝到好之價格~

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2841
tzeng-a 發表:
老闆請問有在幫忙處理牌照燈進水的改善方式嘛~請 ...

您好,我在台南喔

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 762
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
小劉兄您好...
我是mk2.5 st前保
有CCFL版本的魚眼霧燈含安裝要多少摳摳...
明天有時間可以去裝嗎...哈哈

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2841

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2431
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問 06 年 MK2  , 改魚眼霧燈 + 35 W HID  多少 , 須加強化線組嗎??
須修改還是能直上呢??

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2841
已有回覆。

kittyscp

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2007
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
您好,請pm05年室內燈(前+後+化妝燈)及牌照燈~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們