存檔 | 收藏
點閱數:6,906
[進化改裝研究] 03~04年得tierra手排的方向盤幾乎都是momo得
無頭像
   小JR

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

為什麼04RS跟05FOCUS才差一年感覺新舅就差很多
內裝配備也一樣
TIERRR內裝是不是很陽春...
這台車有什麼比較大眾化的毛病

阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
Jeff 發表:
如果是RS的話,那是原廠附的

那請問原廠momo底座買的到嘛?一個多少呢?

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 737
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
小JR 發表:
為什麼03~04年得tierra手排的方向盤幾乎都是 ...

RS的不管自排或是手排都是momo的方向盤

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 737
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
阿鈞 發表:

那請問原廠momo底座買的到嘛?一個多少呢?

方向盤底座我有一個

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4876

我的RS 1.8是momo方向盤.R開頭的賽車椅.
音響面板比較炫一點.開天窗.後尾翼有煞車燈.車內沒有...
其他應該跟一般型差不多.最多前後車燈不一樣及進氣口..
窗戶電動...之前跟朋友去汽車百貨有看到方向盤和座裝到好差不多5-6仟塊吧

The Best or Nothing 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3672
新北市 新店區 
小宏 發表:

方向盤底座我有一個

阿呢~要賣嗎?多少$

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們