存檔 | 收藏
點閱數:3,302
[淡水幫] 避震器的挑選
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
有一件事想請淡水幫的車友幫忙~

就是我最近想換避震器~

看網路上都是建議要自己坐過實車比較能知道自己的需求~

但是也找不到那麼多台車可以作比較!

所以想問看看是不是有哪幾位車友改了避震器的可以讓我試乘看看~?

淡水的時間,晚上8點~10點比較方便~

我目前是開fcosu 1.8五門~

開車不兇…是個安全的好駕駛^^

謝謝各位的幫忙~

白白兔 
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
iamcloudy 發表:
有一件事想請淡水幫的車友幫忙~

就是我最 ...

跟開版的大大報告一下^^

淡水幫目前淡水在地人所剩不多耶><

不過可以在聚會的時間來看看~

目前幫內原廠原裝的只有兩台^^

今天又一台敗下去了

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
大家都偷偷改

晚點把照片po上來

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2290
新北市 三芝區 來自 北海岸
不不 發表:

跟開版的大大報告一下^^

淡水幫目前 ...

我也是原裝車喔......

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
一切都是幻覺.....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2620
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:
這次偷改的主角....

光看屁股那兩跟就知 ...

不小心拍到我的車了啦><

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3644
新北市 淡水區 
好水的雙邊單出鈦尾管...... 跟馬桶是一樣的嗎?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
阿振 發表:
好水的雙邊單出鈦尾管...... 跟馬桶是一樣的 ...

應該是不一樣

不過yoyo的聲音真的好好聽阿

我和nono在車上感覺都好讚阿

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2290
新北市 三芝區 來自 北海岸
阿振 發表:
好水的雙邊單出鈦尾管...... 跟馬桶是一樣的 ...

我的是南亞水管噴漆的啦....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
這禮拜我也要聽聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們