存檔 | 收藏
點閱數:3,819
原廠16吋胎+框 maxis 205/55/R16(已售出)
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2251
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
賣家姓名:小豪
物品名稱:原廠16吋框 maxis 205/55/R16(已售出)
物品圖片:

新舊程度: 使用11xxxKM
希望價格: 6500
聯絡方式:0963-430077~我住台中~可看貨在確定購買~有問題可PM
物品描述:因為換了熊大的hrc~所以只好賣了他們囉~~框無變形~5000有調胎過一次~
          7xxx時有作定位~目前只剩框~框完全無刮傷~強烈建議現場看貨~不希望有任何爭議

stefam (stefam)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3126
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問一下
輪框四輪有刮傷嗎?
MAXXIS輪胎是MS300嗎?...
若在台北有興趣的話如何看胎+框狀況(一直很想換回原廠16吋框)..
煩請PM~謝之

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2251
臺中市 豐原區 
照片已經有拍到輪胎了@@"
如果你有空~可以來台中玩^^

stefam (stefam)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3126
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
那請問一下在台中那兒....如果有機會跟你買框的話

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2251
臺中市 豐原區 
我住豐原~~框~我相信我保養的很好!!!
沒任何刮傷!!!沒變型~~
胎~~原廠也說過幾乎沒磨胎
如果有興趣~~在跟我說!!!
備註~~今天有人要來看胎了!!!
如果你需要框的話~~我在拍近照給你吧

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2251
臺中市 豐原區 
胎已經賣了~~
只剩框~~要的人可以pm

無頭像
   宇智波-斑

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 5069
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問框要賣多少?

無頭像
   parish

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 96
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
宇智波-斑 發表:
請問框要賣多少?

我也想知道價格,請PM。最近想換掉05年的框。

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3316
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
請PM~~

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 89
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0