存檔 | 收藏
點閱數:12,530
[內裝] 行車電腦壞掉ㄌ
   k19801010 (斌仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄小港
我ㄉ小F最近出現故障碼 查不出原因 固障碼顯示O2壞ㄌ可是換ㄌ以後還是消不掉 最後技師說要換行車電腦2萬6千多 還有我ㄉ車子要改手排開也沒反應一直顯示是D擋  我快瘋ㄌ 才開3萬多公里就要花那麼多錢ㄌ  妳們有發生過這種事嗎??對福特ㄉ車真ㄉ是灰心

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 316
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
原廠車!!沒啥狀況~~

兩年開6W也沒出啥狀況!!

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4991
來自 台中南區
行車電腦壞掉跟換手排有甚麼關係?
小心不要被黑心技師敲竹槓喔!!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 52
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>k19801010</i> 發表:<br />
我ㄉ小F最近出現故障碼 查不出原因 固障碼顯 ...

<br />

要求技師想辦法去拆良品電腦換上看看,不然萬一不是電腦的問題你就當了一次冤大頭!
原廠技師很多都沒經驗的,有問題都隨便亂猜,不然就話唬爛!
說不定是程式的問題,去重灌看看吧

別問我是誰 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2277
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
你是不是買中古車

Audi Q7 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k19801010 發表:
我ㄉ小F最近出現故障碼 查不出原因 固障碼顯示O2壞ㄌ可是換ㄌ以後還是消不掉 ...

O2有分 前面的O2 跟後面的O2
你是回原廠修的嗎? 還是外面的保養廠?
感覺像是被人敲....

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5098
來自 高雄小港
我買ㄉ是新車 05年買ㄉ 只開3萬多

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5098
來自 高雄小港
小港福特廠ㄉ技師是說電腦不能修理只能換新ㄉ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 697
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
k19801010 發表:
小港福特廠ㄉ技師是說電腦不能修理只能換新ㄉ

愈過真正電腦壞掉的情況
大多是偶而正常
偶而引擎卻又發不動

你說你O2壞掉亮燈
亮燈的故障碼是什麼編號? 例如P0420,Pxxxx...
找機會回原廠抄一下故障碼
如果車來是都一樣可以開只是會亮故障燈
我覺得不是電腦故障問題唷

是不是前含氧壞掉但是技師幫你換的是後含氧?
還有就是你有改排氣管嗎?
自排改手排嗎? 改手排之後電腦有沒有灌手排程式?

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1771
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
我想他想表達的意思是換成"手排模式"還是一樣顯示D檔吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們