存檔 | 收藏
點閱數:15,147
[T.Y幫] TY幫~2010年度出遊計畫又來啦(台東綠島三日遊)
   TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
benie0514 發表:
祝各位車友旅遊愉快阿~小弟我下星期就要去 ...

回來發表一下心得吧,祝你玩得愉快~!!

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
TY惡魔-阿特 發表:

我們的C2...想去晃一晃阿....順便讓人驚艷 ...

應該是福特一哥 TIERRA RS  烈火紅才是吧

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

長庚離我很近,我自己可以去啦...

...

我ㄧ定會打你:18 :18 :18

惡魔菌 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2116
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
所以是有計劃和台東車友聚會囉~

TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
因為我們大家是要開夜車下去...
當晚我會提供半箱蠻牛及半箱伯朗咖啡...
只要是開車的就是有一罐蠻牛及咖啡...
讓大家開車不會愛捆囉....
對各位不知道有沒有效就+-喝囉...

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2116
桃園縣 桃園市 
感謝熊爸熱情贊助~~
有273在應該也不會想睡
整路都會在“拉屎“

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
惡魔菌 發表:
感謝熊爸熱情贊助~~
有273在應該也不會 ...

放心~絕對不會喇賽...而是一路上....有車有車~沒車..沒車...快超....在講

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2116
桃園縣 桃園市 
哈哈哈…說的也是~~

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
具說某台紅吱吱

也低調的在偷弄車哦

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2116