存檔 | 收藏
點閱數:15,136
[T.Y幫] TY幫~2010年度出遊計畫又來啦(台東綠島三日遊)
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
TY惡魔-阿特 發表:

3年後的國產車,沒新聞想要報...

還好我現在買的還是百來萬的進口車...
海綿喬 發表:

這位男人:

好會裝唷!!

我為人很真誠...

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 263
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TY惡魔-阿特 發表:

遠天大,可以的話,找個原住民會館附近的 ...

那中華橋下我ㄇ俗稱的公主道

那還ㄅ錯喔...星期6都有再跑喔

可以ㄑ看看ㄅ

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

還好我現在買的還是百來萬的進口車...
...

我快聽不下去了~拜託 再怎麼百萬名車怎麼根人家柴油比呀!!

拜託~人家多會跑呀!!改多大耶~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
TY惡魔-阿特 發表:

遠天大,可以的話,找個原住民會館附近的 ...

原本想說你們去台東好棒可以人先運動一下,晚一點再換車車運動~

原住民會館旁邊的森林公園門口可以幫集合點~

我再跟台東的同學說一下~

中華橋下星期六晚上越晚越多人~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
海綿喬 發表:

我快聽不下去了~拜託 再怎麼百萬名車 ...

我好怕...

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

我好怕...

拜託 你怎跟人家比 你的豔紅只是區區GTI 人家是 TDCI OK 人加再怎說也比你多一個字

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
海綿喬 發表:

拜託 你怎跟人家比 你的豔紅只是區區 ...

比噴黑煙是嗎,那我認輸...

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

比噴黑煙是嗎,那我認輸...

噴黑煙算什麼?拜託 我看開到一半噴垃圾出來

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
海綿喬 發表:

噴黑煙算什麼?拜託 我看開到一半噴垃圾出來  

那我會噴爆漿小餐包跟鹹豬肉...

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

那我會噴爆漿小餐包跟鹹豬肉...

你好靠唄~哈哈

至少你噴出來是能吃的 總比垃圾噴出來好~沒辦法 物以類聚 可憐之人必有可恨之楚

自己還以為多了不起 我真是快看不下去了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們