存檔 | 收藏
點閱數:15,131
[T.Y幫] TY幫~2010年度出遊計畫又來啦(台東綠島三日遊)
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
惡魔菌 發表:
亞當~辛苦啦,每次的出遊,有你在就搞定了
...

新車沒到心情鬱卒內分泌失調六點半所以只好缺席在家休養生息了...

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
斯卡 發表:

新車沒到心情鬱卒內分泌失調六點半所以只 ...

這2批上億名車團都沒你的份喔.....
難怪你會6點半,那你要吃姑嫂丸了.....

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
不然帶你去基隆港好了

三步五十都有福斯的托運車

直接抓走紅色的Sxxxxx

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2779
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
歡迎大家來台東玩~~

如果大家6/12晚上還有力氣的話可以來參加台東每週固定聚會~  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=118853&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D138&page=1

你們白天的行程我再問看看後山邦同學要參加哪一段~~

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
遠天亦有鳴 發表:
歡迎大家來台東玩~~

如果大家6/12晚上還 ...

水哦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
TY惡魔-阿特 發表:

這2批上億名車團都沒你的份喔.....
...

E04!

我又不是買雙B跟PORSCHE...

我要喝中強湯啦!
TY惡魔-亞當 發表:
不然帶你去基隆港好了

三步五十都有福斯 ...

可能等了半天一台紅的都沒有XD...

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
遠天亦有鳴 發表:
歡迎大家來台東玩~~

如果大家6/12晚上還 ...

遠天大,可以的話,找個原住民會館附近的點聚聚吧,因為我們有人想要pk....
我是只想到有中華大橋可以....還是有更好的點.....?

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
斯卡 發表:

E04!

我又不是買雙B跟PORSCHE...

...

3年後的國產車,沒新聞想要報...

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
喔喔!!!!!
太久沒來逛逛覺得變生疏了
適應中....

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
斯卡 發表:

新車沒到心情鬱卒內分泌失調六點半所以只 ...

這位男人:

好會裝唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們