存檔 | 收藏
點閱數:15,137
[T.Y幫] TY幫~2010年度出遊計畫又來啦(台東綠島三日遊)
   TY惡魔-熊爸 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4913
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
focuac1202 發表:

當然阿~!
我對女人比較有興趣 ...

我想也是..
哈哈...

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
首頁已打上主要行程綱要囉

各位大佬們可以去瞧瞧

部份細節依當時的狀況作增減

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
focuac1202 發表:

當然阿~!
我對女人比較有興趣 ...

雖然女人重要,但也要分一點點時間給11哥哦

不要跟另一台藍色車主一樣,安呢不好哦

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
等我喔

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4913
來自 T.Y.
呼...
看到行程...
開始爽了...

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4913
來自 T.Y.
想問一下各位...
要不要帶煙火去放阿??
我姊夫朋友這有過年要批去賣沒有賣完的...
看各位要不要大家出一點點錢買去放??

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 74
星期五列入討論

**剛也順便看了我們TY幫去過的地方

心有感觸 很多

花蓮  墾丁  澎湖  北港團拜 雪霸草莓  桐花 阿里山 坪林烤肉........

都是我們踏過的足跡

加油TY幫的各位

無頭像
   focuac1202 (TY.阿福仔)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4499

TY惡魔-亞當 發表:

雖然女人重要,但也要分一點點時間給11 ...

我知道 我會分一點時間去攪豬大便啦......

但是.....

小朋友必須稍微管管....總不能一直離家出走........

要不然 每次月底 都要刊登尋人啟示.......

刊登久了 可是會換大朋友 離家出走啦......

惡魔菌 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2115
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
亞當~辛苦啦,每次的出遊,有你在就搞定了

阿福~加油,看看今年七夕有沒有機會多一個人過~

11哥~什麼時候會有新同學出現啊,請加快腳步

斯卡老爺~這次你又缺席了,真是的~~

TY惡魔幫的各位~認識你們真好~~(今天怎麼怪怪的,那麼感性~該吃藥了~~")

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
你......想家了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們