存檔 | 收藏
點閱數:3,339
[H.L.Family] 我家小吃店卡拉OK又招小偷..[附上店門口照片]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
昨晚我人已經開車回南投的途中...
今天早上我家人打電話跟我說 小吃店(貨櫃卡拉OK)被偷了...
不是住家旁的那間卡拉OK包廂! 是我家另外在外婆家前蓋的一間小吃店!
自從開店以來(開店大概有10年以上囉)
算算已經被偷了三 四次了...
每次都有報案...每次都不了了之...

附上店門口照片一張(上次回去無聊拍的)

這次小偷是從店門口後面那邊進去的...

因店在小村莊裡...路口沒有監視器(村莊沒經費之類等等) 自家也沒有安裝!
裝了實質效益也不大...就算裝了 也得花幾個月的盈餘才能裝那設備...
在這出生的我 都覺得村裡幾乎不會有人特地來偷東西...
店離主要省縣道超級遠...平時來店消費的客人
都是熟識 或是 本村莊的人居多!

我家現在有時還會夜不閉戶
但店都有鎖起來...這次是從貨櫃另一頭截開破壞小窗戶爬進去
撬開卡拉OK 把裡面將近2萬左右的零錢偷走...
還幹走了幾條菸...
平時我媽會把卡拉OK零錢等等 都會開啟收回...
但因為最近忙 也一段時間沒去開台...就這麼剛好 被偷...

我猜想 應該是熟人所為 或是對地形特別了解 且又已經觀察很久!
希望這次一定要把這個偷兒抓起來!
給點教訓...要不然 我們小店 平均每個月營業額不高
這樣一偷損失還滿大的!  錢的部分還好~ 主要是把店的機器 與窗戶 一堆有的沒的弄壞!

如果花蓮幫裡有熟識的高級警員 或高官之類的!
(因為高官施壓地方那些想吃案的員警 一定可以破案)
且真的熱心想幫助 我們家~~  在這不勝感激!
往後到我家 一定熱情招待!!
如有熱心想幫忙的花蓮幫! 請傳短訊給我 我會把我家電話給您
請跟我家人聯絡! 謝謝!

真的很不開心聽到這個消息! 因為...不是第一次了!
況且 我們小吃店營業額 不是很高!
偷了錢! 還把機器弄壞 順便幹走了幾條菸...我在想只差沒在店裡吐個口水吧!!
囂張行徑 真的讓我很想........看到就把他打個半死...

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
三年前我家的工廠也被偷過
整個電線被剪光,不鏽鋼製品被偷光
損失快千萬XD,警局還是我姐夫在當局長
結果還是不能破案
現在寧願花些小錢裝保全,也不想再被偷一次

如果有常被偷的話
保全,攝影機(裝假的也行,有嚇阻力)不然去申請個尋邏箱,養幾隻猛犬

(ps.關店就把錢,煙酒等東西收起來,再門口放牌子[裡面沒錢,請高抬貴手]偷一兩次沒偷到東西,就不會再來了)

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
給你一個建議 找蘋果吧

慶丫 

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
gemara 發表:
三年前我家的工廠也被偷過
整個電線被剪光 ...

恩 先說聲感謝! 不過說真的 家人沒多少經費...
店前面住家或附近都有養狗...但還是沒效!
不過還是感謝您的建議!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
藍點點蝸牛 發表:
給你一個建議 找蘋果吧

謝謝你的回覆!
但 蘋果還不知會不會到我家那超級偏僻
甚至可能覺得這是小案件 不一定會想報導之類的...

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1337
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091222993199
像這種假的,還滿便宜,再拉條電線就很嚇人了

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767

謝謝你給的資訊!
我會盡早叫我家人買來用看看!
謝謝!

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1517
臺南市 永康區 來自 台南永康
2萬塊的零錢被偷了!!~ ~~2萬塊可以裝網路監控的主機+4隻攝影機了ㄋㄟ!! ~~~(我在做事務機器的!!所以也有接觸到監控商品)

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
mywayne 發表:
2萬塊的零錢被偷了!!~ ~~2萬塊可以裝 ...

大約金額為2萬塊左右的零錢...
但這樣的金額 我問我媽 才知道是從過年那段時間一直到昨天前 是都沒開台過...
我媽說 過年那段時間 投幣進去的量就超過1萬...
所以到了現在 也應該超過2萬了...
只是 最近老媽沒太多時間顧店 交由二嫂開店 關店
每天開店時間不長...因為顧店的二嫂這個月就要生了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們