存檔 | 收藏
點閱數:3,637
[新莊幫] 關於05.15新莊幫聚會(無線電部分)
   lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1873
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
發表於 2010-5-5 10:31 PM 
頻道如木木口常用151520或好吃幫144140
只是可以找一個沒人在用乾淨頻道 , 就不找計程車會吵死的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-6 09:53 AM 
lee65317 發表:
頻道如木木口常用151520或好吃幫144140
只 ...

頻道可能還要再找 我是提議先暫時根木木口用一樣頻道

不知道
木木口大佬們會不會介意

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-6 01:56 PM 
那就等大家討論討論囉~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-6 01:59 PM 
vaticinators 發表:
那就等大家討論討論囉~

我看5.15先暫時用木木口的頻道
151.500好了
我早上有打過招呼了
之後我們在討論看看

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-6 02:00 PM 
SB-小寶 發表:

我看5.15先暫時用木木口的頻道
151.50 ...

有跟他們聯絡了嗎??
要不要自我介紹一下啊??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-6 02:02 PM 
vaticinators 發表:

有跟他們聯絡了嗎??
要不要自我介紹一下啊??

不然明天揪一揪上林口

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-6 02:07 PM 
SB-小寶 發表:

不然明天揪一揪上林口

上林口~~~
大家集合帶著泡沫一起去嗎??

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-6 02:19 PM 
vaticinators 發表:

上林口~~~
大家集合帶著泡沫一起去嗎??

要帶等路過去~~~
泡沫就不用了

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-6 02:20 PM 
SB-小寶 發表:

要帶等路過去~~~
泡沫就不用了

帶路過去應該是還好....
泡沫~我覺得是我們的象徵.....
反正整個玩完回到家再把車子擦乾淨就好了~
一舉數得~~

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1873
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
發表於 2010-5-7 06:14 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們