存檔 | 收藏
點閱數:3,601
[新莊幫] 關於05.15新莊幫聚會(無線電部分)
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
關於05.15聚會~
無線電組的請跟SB-小寶聯絡相關事項...
包括頻道討論建議等等...
因關係到可能要請無線電組的幫忙帶路...
以及集合地點聯絡等等...
請各位盡快聯繫~
感謝大家全力配合^^
謝謝

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
[N2H-北二高]  當天將派員參加一起共襄盛事~

需要幫忙的請不用客氣喲~~  祝活動成功~~~~   

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
黑色鋒 發表:
  當天將派員參加一起共襄盛事~

需要幫 ...

呵呵~~感謝大大支持~~
時間越來越逼近很緊張勒...
同時歡迎你們一起參加喔~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1592
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
vaticinators 發表:

呵呵~~感謝大大支持~~
時間越來越逼近很 ...

《新莊幫》 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2051
新北市 新莊區 來自 新莊
SB-小寶 發表:

有什麼需要配合的嗎

1.8T  
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1592
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
少爺 發表:

有什麼需要配合的嗎

我們最大的工作就是負責喇賽

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2051
新北市 新莊區 來自 新莊
SB-小寶 發表:

我們最大的工作就是負責喇賽

這個好   抄收  感謝貴台

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1856
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
可以先公布頻道嗎要出門就先設定先聊聊

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
lee65317 發表:
可以先公布頻道嗎要出門就先設定先聊聊

小李大大有什麼好建議嗎??這也是我們正再討論的問題之一...

給個建議吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們