存檔 | 收藏
點閱數:4,455
[新莊幫] [照片]99.05.02洗車團照片分享
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
怎麼感覺 上次 再五股交流道那邊 有遇到兩台黑色改蠻大的 一台白色 結果 往八里方向 .. 後來還在喝咖啡的地方遇到 不知道是不是你們阿^^? 我是那時候的鐵灰色5d ... 囧

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1591
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
FOCUSLOVE 發表:
怎麼感覺 上次 再五股交流道那邊 有遇到兩台 ...

那你認錯哩
因為我們都是低調的原廠車啦

我們也有再討論再新五路上面那個車友是不是你  哈哈

當時沒記車牌

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
怎麼感覺 上次 再五股交流道那邊 有遇到兩台 ...

挖~~咖啡公園....你是那台有帶辣妹的那台噗噗嗎???
車很漂亮~可是辣妹更漂亮喔~~整車就是帥哥美女...
害我們很隨性的穿著不敢過去相認~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3071
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
呵呵 你們太客氣了 因為也不認識啦~"~ 我也是不太好意思相認 .. 改天有機會車聚在去一趟 !! 明天車聚 我在考慮看看能抽空去嘛

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
呵呵 你們太客氣了 因為也不認識啦~"~ ...

歡迎一起參加~大家互相交流意見囉~~
歡迎歡迎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們