存檔 | 收藏
點閱數:6,792
[新莊幫] [揪團]新莊幫臨時偷吃團(補上照片)
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
SB-小寶 發表:

我不會想念你的

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3071
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
原來那天遇到的是你們唷^^| 我是灰5d .. 囧

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1592
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
FOCUSLOVE 發表:
原來那天遇到的是你們唷^^| 我是灰5d .. 囧

ㄚ哈~~~
終於來相認了~~~

你也是新莊人嗎???

《新莊幫》 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
SB-小寶 發表:

ㄚ哈~~~
終於來相認了~~~   ...

@@????
甚麼咚咚~~~
是肉粽團那天的那台嗎?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1592
vaticinators 發表:

@@????
甚麼咚咚~~~
是肉粽團那天的那台嗎?

沒錯
我終於相認成功了!!!!!耶

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
SB-小寶 發表:

沒錯
我終於相認成功了!!!!!耶
: ...

哇哈哈~~~我印象比較深刻的是....香車美人@@"

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1592
vaticinators 發表:

哇哈哈~~~我印象比較深刻的是....香車美人 ...

這沒你的局

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
SB-小寶 發表:

這沒你的局

哈哈哈~~有看到就好了~~
我可以多活10分鐘了~~~~

FOCUSLOVE (新莊a祥)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3071
新北市 新莊區 來自 桃園南崁~新莊
被發現了 當天的確載著兩名美女去逛金山 金保里老街 ... 順便回程去喝咖啡 能在遇到真巧呀 ~~ 我是新莊人呀!!

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3606
FOCUSLOVE 發表:
被發現了 當天的確載著兩名美女去逛金山 金 ...

呵呵~那天很不好意思相認~怕當下大大帶了辣妹破壞氣分~
改天有機會可以一起揪團出來玩~
同時也歡迎你囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們