存檔 | 收藏
點閱數:6,853
[新莊幫] [揪團]新莊幫臨時偷吃團(補上照片)
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-4 07:14 PM 
t34c3434(阿鴻) 發表:
後甲ㄟ罵漲..

下次有團一起來就吃的到啦~

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-4 11:15 PM 
SB-小寶 發表:

下次有團一起來就吃的到啦~  

有沒有興趣再來一團....肉粽團......

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-5 08:37 AM 
vaticinators 發表:

有沒有興趣再來一團....肉粽團......

都好都好
我5/15想下苗栗飛牛牧場
有興趣嗎

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-5 01:57 PM 
SB-小寶 發表:

都好都好
我5/15想下苗栗飛牛牧場 ...

05.15不是聚會嗎.....

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-5 02:32 PM 
vaticinators 發表:

05.15不是聚會嗎.....

原來你喜歡晚上去牧場

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-5 02:34 PM 
野外求生+生存遊戲....不錯喔~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-5 02:40 PM 
vaticinators 發表:
野外求生+生存遊戲....不錯喔~

我可以在遠方默默的為你加油

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
發表於 2010-5-5 03:48 PM 
vaticinators 發表:
野外求生+生存遊戲....不錯喔~

白天去打漆彈~晚上聚會如何?

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-5 03:54 PM 
leisure 發表:
白天去打漆彈~晚上聚會如何?

05.15那天的白天我有事情....不能不到~
所以白天的行程我確定沒辦法跟囉~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-5 04:23 PM 
vaticinators 發表:

05.15那天的白天我有事情....不能不到~
...

我不會想念你的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們