存檔 | 收藏
點閱數:6,880
[新莊幫] [揪團]新莊幫臨時偷吃團(補上照片)
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣泰山

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1612
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
leisure 發表:
忘記貼了!~暈倒~http://www.focus-sport.cl ...

肉粽

想起來又突然有點餓了

《新莊幫》 

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3408
SB-小寶 發表:

肉粽

想起來又突然有點 ...

來吧來吧!我還有三顆在冷凍庫裡

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4746
來自 沙烏地阿拉伯
leisure 發表:

原來阿泓跑到這來賣肉粽了

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 735
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
SB-小寶 發表:

肉粽

想起來又突然有點 ...

貪吃鬼

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3408
海綿喬 發表:

原來阿泓跑到這來賣肉粽了

年紀大了!現在連50元都吃不完~只好來這裡賣肉粽換現金

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
leisure 發表:

這樣好了...我們這裡有四顆在冷凍庫~
我們臭一下就有七顆...這樣可以賣120~
(大顆的七顆一百加上兩趟油錢算20就好)

☆新莊幫★蘇小宇★ 

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3408
vaticinators 發表:

這樣好了...我們這裡有四顆在冷凍庫~
我 ...

我的是小顆的耶~買的時候7顆50!不過要黑心一點賣七顆一百也是OK的啦~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
leisure 發表:

我的是小顆的耶~買的時候7顆50!不過要黑 ...

不要怕啦~衝就對了~這裡面還加上我們的心意~~絕對超值的啦

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 601
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
後甲ㄟ罵漲..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們