存檔 | 收藏
點閱數:6,883
[新莊幫] [揪團]新莊幫臨時偷吃團(補上照片)
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-2 09:56 PM 
takalon 發表:
沒跟到~~~>"<
剛看完電影而已

偷看 我也沒跟到

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-2 09:57 PM 
愛千托....
拔掉那個有沒有比較好???

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-2 09:59 PM 
vaticinators 發表:
愛千托....
拔掉那個有沒有比較好???

哈哈 一定要牽拖的

拔掉60UP比較飽一些

阿毒有打給你嗎

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-2 10:01 PM 
SB-小寶 發表:

哈哈 一定要牽拖的

拔掉60UP比較飽 ...

他有在MSN上阿..怎麼了?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-2 10:38 PM 
出發嚕~~
大鈞的迷人翹臀  (全車ST LOOK 含正廠尾翼 )

終於到達目的地(肉粽忘記拍 )

停車場一景

第二站  咖啡公園

來張小宇按摩椅的心臟

咖啡公園停車場巧遇  順便來相遇認族友

兩光數位相機  傷眼勿見怪

以上

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 8
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
發表於 2010-5-2 10:49 PM 
在看肝鐵人2........

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-2 10:54 PM 
你偷拍我的屁屁....也讓我整理一下....
這麼凌亂...你就這樣給我PO出來......
我以後要怎麼見人阿...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1613
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-2 10:57 PM 
vaticinators 發表:
你偷拍我的屁屁....也讓我整理一下....
這 ...

不怕不怕

自然最美

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-2 10:58 PM 
SB-小寶 發表:

不怕不怕

自然最美  

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2040
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
發表於 2010-5-2 11:07 PM 
SB-小寶 發表:
出發嚕~~
大鈞的迷人翹臀  (全車ST LOOK 含 ...

簽到~我的車怎麼歪歪的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們