存檔 | 收藏
點閱數:20,622
[好吃覽座幫] 好吃幫~花蓮偷吃遠征團~平安簽,(照片區)
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
花蓮兩天一夜偷吃遠征團又成功的END了,辛苦多位幫忙指揮車輛交通的大大們
~感謝他們我們也平安回家~這次有18台車與近30位同鞋參加
又是個很美好的回憶~讓各位期待下一次遠征偷吃團囉!!
(此簽到版所有的照片我都複製到此首頁)康埔留

(阿倫抱歉我把你的文修改囉!)預告5/4號本幫將第七次上頭條版面唷!!瑞穗牧場大集合

宜蘭集合整隊中....

瑞穗牧場大合照來張180度全景

瑞穗牧場大合照

五大~男人篇

阿嚕靶進行中@@

滿妹豬腳

公正包子等待中

公正包子等待中

當....巧克力遇上約克夏

在車上~累倒的巧克力@@

七星潭

兩大球冰淇淋才30元的店

慢速打滑之花蓮版 2

正拍

後拍

案發現場清空後

造型天線

菊花喇叭號

好吃幫才有的~現代菊花號新mark

菊花mark製作人

集合中

一路從加油站排過來的車隊

帥車一部

乾淨的引擎室是愛車的車主細心用手擦拭的成果

蘇花公路沿途美景(比較可惜的是沿途沒有時間駐留拍照...邊開邊拍有點抖...小朋友不要學~叔叔有練過)

中途休息點

蘇花最"素"四人組...我們能用你想像不到的速度過髮夾~ (....請參考第20張照片)
另有一隱藏版堅不露面...可在其他照片找到他的身影...

幫狗--快熱昏的感覺

行程繼續

抵達花蓮午餐時間(有點特殊的店名~別亂想)

吃完午餐後就開始我們子團的偷吃行程...先去吃了冰(熱昏了忘了要拍照)
吃完冰馬上轉戰子團的其中最主要目的點~
(我想拍的重點是前方的那位美女

我們到的時候以經排到27號~等差不多有半個小時...差點曬傷了

顧著吃美味又忘了拍照~連殘骸也沒了...出發前往鯉魚潭

一下就變天了

湖光山色

人稱蘇花公小王子~

想吟詩作對囉~

沈思中...(天線拔掉忘了帶來釣魚)

你想幹嘛!沒買到液香扁食不是你的錯~是店家休息啦!

幸福一家人

俯瞰花蓮港

七星潭

晚餐

公正包子

排隊的人潮

蒸餃

小籠包

好吃的沾醬

紅茶 豆漿傻傻分不清楚

中途休息ING     

我拍你 你拍我     

智銘女兒好可愛喔!!  

瑞穗農場的駝鳥@@   

超大隻的公牛!!  

這兩位愛侶..晚上到房間再做阿      

挖~大家的表情都好猙獰阿!!      

瞧瞧~~大魔王可開心了~   

有圖有真相拉~車身彩繪   

你看看~好幾個兇手...車主默默的在後面哭泣     

看的清楚嗎...這兩個字寫著『黑黑』     

另一邊的兩個字寫著『臭臭』      

魔王號的願望..   

哇~~~連後擋也不放過     

魔王在點名做記號了!   

有圖有真相~!!!車身彩繪的兇手是誰~自己去認領啊!   

國:帥氣吧!

這兩位在做啥?      

薑薑薑薑~新款天線飾品      

寶:我也會~!!

寶:啊~~~~失誤~摔死的瞬間   

國:就說你學不來的吧~      

寶:我就不信~!!!在試一次~~~!!     

ATM:看我的彈力小馬     

小白:這個煞車做動不對...要改一下   

案發現場  

太熱...滿地都是汗漬        

小白:用手不夠看,看我用腳!!     

魔王:我也來補一下~!!

小白也要試@@?   

好像都失敗也~"~   

寶:這樣比較快..     

黑黑臭臭喇叭號      

巧克力~好可愛的背影~...疑....好像怪怪的~!!     

巧克力:      

啤酒瓶旗幟      

手工製作ing 是啥勒~~   

快完成了~上背膠中      

菊花標誌 完成   

看我帥氣的手工藝品      

新式的飲料放置架嗎     

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3391
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
不是兩天?現在就有人回家簽到了??

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
花蓮買不到紅牛~喝了蠻牛加黑咖啡...雖然眼睛很累但還不想睡耶
我被你們弄太High了....我還在想那個可愛的七-十一妹....

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
簽到簽到

坪林行控中心  祝您旅途愉快

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2014
照片我明天再上吧~精神不夠來處理照片....

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他