存檔 | 收藏
點閱數:7,957
[雲區] 雲區~5/1聚餐~返家簽到
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-5-1 11:55 PM 
回到家啦~

皇后~你下手太狠了

LINE :a920337 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:01 AM 
一龍 發表:
回到家啦~

皇后~你下手太狠了

有人逼我的。。

FSC 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:02 AM 
以後這種活動謝絕參加。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:03 AM 
一個打我。。一個一直激怒我。。我是被逼的。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:03 AM 
以後這種活動不要call我。。謝謝。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:06 AM 
一龍 發表:
回到家啦~

皇后~你下手太狠了

你要有感恩的心。。因為我對你最好了。。

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:08 AM 
想想。。好像還有一個人沒被我打到。。。

那個人就是。。。 芽咩。。

芽咩

重機
文章 1088
用戶失蹤天數 1165
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 OUTER SPACE
發表於 2010-5-2 12:14 AM 
到家哩

來簽一鍋

挖嗚嗚~~ 皇后

迷被你彈到~不要失望啦

我彈你那一下也是因為失手出哩力~~

SORRY...原諒小的不是

飆速前進夢想*持續無限熱血*持續的FocuS 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
發表於 2010-5-2 12:21 AM 
痛到家~

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
發表於 2010-5-2 12:22 AM 
芽咩 發表:
到家哩

來簽一鍋

挖嗚嗚~~ 皇后
...

免塞ㄋㄞ…無路用~~~

改天這遊戲不玩了!!!
但這筆帳我會記著。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們