[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,681
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看來…

真的湊不到悶燒所定的人數~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
BOSS 發表:
看來…

真的湊不到悶燒所定的人數~

1.悶燒 X1
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人 (假設為1人)
4.小七×? (假設為1人)
5.小古×3

線上報名人數=1+2+1+1+3=8
-------------------
另外我這口頭上有答應 可能會參與活動的
1.二姐一家人 *2 (不加小孩)
2.君&阿華     *2

所以 大致是 8+2+2=12人 (可能的話)

看來大家都很忙!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
先感謝BOSS的熱心!!  幫我訂出活動時間、發出活動訊息...等等
略統計人數可能只有12人,如果BOSS那前後要補足28人,應該讓BOSS為難或已是種壓力

其實人數不足這結果 在5.24回覆那篇前已能預想得到...
也因此才會要求希望達到人數以上,活動才能如期進行。

不考慮其他情形,烤肉當然可以私下舉辦,即使幾個人參與...等等
唯一考量就是費用的問題:
1.各付各的 (自己與家人們所費多少就繳多少)
2.依活動總費用/總人數 來分擔
3.野餐式聚會 (自己帶餐點或材料...等等)
4.其他

不過,因活動當初訂為FSC-H.L. Family的聚會
以花蓮家族資料裡的人數 排除其他狀況相信達到40人應該...並非...難事。
辦不成的原因很多,但也沒必要去討論這些

在此還是很感謝想參與活動的車友們,
辦不成活動雖然遺憾,但相信花蓮家族還是會持續辦些不錯的活動。

HL Family能有如今規模,
相信應該也是車友們多年來的參與交流累積起來。
嗯...加油吧。

SO~ 避免可能產生一些小困擾,我這認為 活動取消並延期不辦了!
感謝想參與活動的車友與討論活動內容的各位 THX!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
babyokwap 發表:
先感謝BOSS的熱心!!  幫我訂出活動時間、發 ...

悶燒~
別灰心啦!
大家都知道小小花沒回來~
就是缺了一個感覺~
沒事啦!
沒有你想的那麼嚴重~

改天你要回花蓮時~
先通知一下~
來個臨時動議~
照樣可以烤肉、釣魚~

ok?

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
BOSS 發表:

悶燒~
別灰心啦!
大家都知道小小花沒 ...

小小花的部分 其實當初她很願意不參加畢業典禮
原因在於:碩班人數並未像大學時那樣多 並且大多時間都以上班為主!
碩班同學間 並沒有像大學4年感情深厚熱絡...且碩班就讀年2至3年~~
所以 她滿掙扎在畢業典禮 與這次活動上! (她一直跟我說她想要回來一起參加活動 看看老朋友們)
不過...我滿納悶的在於熱血度好像 好像 好像 沒四年前那樣了!?
所以,還是覺得 時間訂好不管如何 我盡量達到每個人滿意囉!
也希望不管加入或有事情無法參與的車友們 其實回應一下 大家也都能體諒的!

BOSS ~ 不會啦! 灰心倒不會! 就像 妳跟丸子結婚 只要帖子到 我還是很熱血的衝回去! 呵呵!
只是感到不好意思的是! 有外地的朋友 或是 非花蓮家族的朋友們 想感受我們的熱情...但...
說真的,這倒是我覺得滿抱歉的地方!  真的對那些未能感受花蓮幫滿滿熱情的朋友們 存著一些遺憾!

臨時動議 如果我在花蓮工作 真的容易也大多會參與到! 但現在一有空回去都不到兩天 就得趕回來工作!
BOSS丸子結婚 也是把課擠在前一兩天爆精(精神=.=)提前補上 上完晚上衝回花蓮!
隔天參加完衝回去跟朋友們聚完會 睡一下醒來就開回南投!
之前最長停留在花蓮的時間是教召...不過教召後 大部分都辦公事,
除了教召結束晚上被拉去唱歌喝酒 到凌晨醉著回家(車友小古滿了解的,因為我把車開去他家 跟他借師傅的摩托車去市區聚會)
其他像是幫家人辦些雜事有的沒的...時間縮到不能再縮!開夜車回南投 隔天還是照常上班!
想到有次,饅頭打電話給我說(好像是中秋節) 在他家烤肉,問我要不要過去! 呵呵!
那好像不久前 我才到花蓮老家不久...也是弄完家人的事情後 就衝去了~!!

好啦! 我家還是很歡迎各位來聚會的! 卡拉OK等著大家來唱 魚等著大家來釣 空間也會等著給花蓮家族使用!
下次回去 要騎小古幫我大改好的KTR(機車)回去~! 跟小花邊騎邊玩回花蓮!  

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
babyokwap 發表:

小小花的部分 其實當初她很願意不參加畢業 ...

BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不會是兩位起頭的人想見到的,
反正,除非地震颱風把花蓮弄垮了,不然總有一天,還是可以辦的成的,
再次感謝,辛勞的兩位,還有熱情的各位,謝謝~ :)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2139
xiang2you4 發表:
BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不 ...

對你較不好意思啦!

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
BOSS 發表:

對你較不好意思啦!

其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙~ XDDDDD
再次感謝,辛勞的各位,花蓮人最棒~
我以我身分證U121190XXX為榮~ :)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
xiang2you4 發表:

BOSS跟悶燒大,都辛苦了,流團應該也不 ...

拍謝ㄋㄟ! 烤肉活動未來有機會 再辦好了!
其實我正要問你~就是 你的生日行程該怎麼辦?

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
BOSS 發表:

對你較不好意思啦!

不會啦! 呵呵 MSN線上 也跟你聊過囉!  呵呵! 未來有機會 再試辦看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們