[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,707
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
xiang2you4 發表:

原來所謂的小花是悶燒大的未過門老婆, ...

對啊!!! 可能最快...明年...
不過她這次也很想來參加聚會的! 但因為卡到碩班畢業典禮
我不能去她畢業典禮 她也不能來參加聚會
真是卡到剛好的 日期!

如果這樣的聚會能持續也弄得不錯的話!
以後每年都會固定來一次! 所以往後機會多的是
現在就等著 聚會前一個禮拜能確定的人數 ^^y

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765
BOSS 發表:

相信畢業後~
會有更多的時間來花蓮吧! ...

BOSS 忘了跟你說! 小古和娃娃 都有口頭上跟我說 會來參加的!
我有問君...也叫阿華一起來! 她有說 阿華那天沒比賽 就會一起來HIGH~~~

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4587
來自 桃園
babyokwap 發表:

對啊!!! 可能最快...明年...
不過她這次 ...

幫推每年都辦這種有意義的活動~
介紹花蓮的好山好水,然後我可以把這天當成一年一度的歸鄉行程,
哈哈~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765

BOSS 忘了跟你說! 小古和娃娃 都有口頭 ...

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老婆) 6/12 學校畢業典禮
可樂因為是行政人員~! 也無法脫身! 誌偉要在家照顧兩個小孩...
所以也先跟我say sorry! 那天也先祝福我們先玩的很開心!!!

...嗯嗯!

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4587
來自 桃園

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老 ...

真是...太可惜...不會是我帶賽吧... OTZ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

BOSS...昨晚誌偉MSN上跟我說~~可樂(誌偉老 ...

我覺得他是因為別的原因不敢來…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765
xiang2you4 發表:

真是...太可惜...不會是我帶賽吧... OTZ

不是你的原因^^ 放心!
可能時間訂的剛好大家都已預先排好行程 或 有其它因素!
所以... 我可能待會 會寫些 期望人數~! 如果沒有達到 人數! 活動自動取消 並無限延期!
只是這樣 可能很對不起 特地從外地回來參加活動的人! 也會覺得有點失望! 所以 這是很抱歉的地方

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765
BOSS 發表:

我覺得他是因為別的原因不敢來…

嗯~! 或許吧!? 這我是不知道有沒有其他原因! 如果真的太忙或有其他耽誤到此次活動的原因!
我倒覺得 先忙自己的事情為主 ^^!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2765
此次活動,雖是我跟BOSS小討論出來,但本人想辦的成份居高。
原因只在於,希望車友們(花蓮幫)為了家庭與任何壓力打拼之餘,挪出3~6小時的時間,帶著輕鬆愉快的心情來參與活動。
讓大家彼此多做交流,交換生活的經驗與心得...等等。
也因為地點位於花蓮中部,特地前來,需開車所造成油錢費用問題,所以活動只收取每人100元的材料費
只為了減輕每人的負擔。 以人數30人(不含小孩)。 其人數與單單材料費的比例 可能已達1:2,甚至再高出些許
而收取費用並沒有進入我口袋,而是給老媽當作給大家幾個小時場地、電費...等等的支出費用。
材料費由我全部自行吸收。
(此活動我老媽、親戚都沒有要參與,而是由參與活動的成員自行使用場地、器具...等等)

我想,活動過於制式化規定,相信多少會有點不盡人意,
但如果沒有訂些規則,有些地方總是無法控制,到最後掃了各位興致而自己也弄得吃力不討好。
有些人知道我退伍後都已在南投工作,幾乎很少回花蓮,每趟回花蓮老家最短也需要6小時。
但現今做的工作可以把時間前後調整,只需預先幾天或幾個禮拜前跟主任報備,事後補滿工作時數。
所以活動的時間只要選在假日,我幾乎都沒問題。

以上種種原因,本人我也只好訂些規則,讓活動能順利的舉行並達到此次活動本身的涵義

期望活動參與人數:40人以上  (不包含小孩)
或許這樣的數字很多,但如果是夫妻、男女朋友或親朋好友攜伴成行。
相信這只是活動人數中間值。
最後確認參與人數期限:6月6日(星期日)   
6月7日剛好是我最後能跟主任做調整工作時間的時限
6月6日我會跟BOSS 彼此確認參與活動的人數,含線上報名與私下跟BOSS或我報名的人數做統整 (不含活動當天才報名參與的車友)

統整過後的人數未達期望人數,活動自動取消並無限延期。

若活動無法順利舉行,在此也先跟已報名的車友們說聲抱歉!!

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4587
來自 桃園
此次活動,雖是我跟BOSS小討論出來,但本人 ...

基本上這活動內容這麼佛心來的,就算取消也沒什麼好說了,
辛苦了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們