[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,558
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
看來我只能祝你們~活動成功~

小小花* 
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
小小花 發表:
看來我只能祝你們~活動成功~  

BOSS! 要不要提前1個星期 調到6月5號 那週!?
因為 6月12號 小花畢業典禮(好像這週是大學畢業典禮週)
小花是昨天才跟我說
但我覺得若不能調時間,還是以預訂6.12時間來進行!
這是我的想法啦!
想到 已經有兩位 知道6.12 有空!
如果改時間 對於兩位已報名的車友也是種麻煩(不曉得 會不會衝到時間)
所以 才覺得時間已預訂好! 消息也發佈出去一段時間!
若不能調,就照原計畫 日期進行。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
如果移到13號呢?

畢業典禮一結束就衝回花蓮~

或是提早一週~

我是都沒差啦!

看看另兩位報名的童鞋有無問題…

請另外兩位喊聲唷!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:
如果移到13號呢?

畢業典禮一結束就衝回 ...

6月7日~6月12日 這一週 好像真的是畢業週!
小花碩班畢業...
我的好幾位高中學生畢業... 有上台科大..亞大..靜宜大...
(上台科大那位問我要不要去看她的畢業典禮@"@)

還有 好像是小古跟我說 他的朋友也想參加這次活動!
但因為 他朋友的朋友也在6/12畢業典禮...so...
BOSS 要不然 用短訊的方式 傳給兩位 已經先報名的好了!
先問問看 如果  只有12號這天有空,那...就照原訂計畫好了!

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4569
來自 桃園
我看到了,那個,我想問一下,哪一天,參加的人數會比較多?
如果提早決定,我看能不能找同事換班,其實我會覺得烤肉人多才好玩~
雖然,06/13那天是我生日,本來我是計畫06/12吃完烤肉,借浴室沖汗水,
然後車上小睡,走中橫去日月潭看日出當作送自己的29歲生日禮物~
不過,烤肉真的人多才好玩,如果真的有要改時間,可能煩請下週做出決定,
我會盡快跟同事換班,趕上參加聚會~

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4569
來自 桃園
對了,請問是有車友剛好卡06/12畢業典禮是嗎?
那如果把原訂早上10:00往後延到下午或者是晚上呢?
這樣大家也可以不用改日期,一點意見,
當然還是以團體大家的方便為主~ :)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
基本上這個烤肉活動~
依以往的經驗~
一定會有不少人參加~
(我猜10台以上、還不含已報名的)

現在就是看要那一天~
才是最大公約數~
目前我也聽說有童鞋12號才有辦法參加~

真兩難呀!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
我看到了,那個,我想問一下,哪一天,參加的人數會比較多?
如果提早決定,我看能不能找同事換班,其實我會覺得烤肉人多才好玩~
雖然,06/13那天是我生日,本來我是計畫06/12吃完烤肉,借浴室沖汗水,
然後車上小睡,走中橫去日月潭看日出當作送自己的29歲生日禮物~
不過,烤肉真的人多才好玩,如果真的有要改時間,可能煩請下週做出決定,
我會盡快跟同事換班,趕上參加聚會
-------------------------------------------------------------------------------------------
就以往大聚會的人數...90%以上人數也會超過10幾位!
就像BOSS所說 不包含當天單獨衝過來 或 線上忘了報名 熱情的花蓮幫車友!

怕玩的累了~不介意的話 我家有房間可以讓你做為休息!
況且 走中橫到南投日月潭! 是很長的路程...會超累~~~~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
對了,請問是有車友剛好卡06/12畢業典禮是嗎?
那如果把原訂早上10:00往後延到下午或者是晚上呢?
這樣大家也可以不用改日期,一點意見,
當然還是以團體大家的方便為主~ :)

---------------------------------------------------------------------
我這部分是沒有關係的!
(忘了說 像我認識可能會衝去畢業典禮的 在北部 而我是在中部)
但如果 大家都認為12號是OK的 就以這為主!
(先省略我考量的部分 因為我不一定得要去參加學生 或小花的畢業典禮)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:
基本上這個烤肉活動~
依以往的經驗~
一定 ...

----------------------------------
呵呵! 看來真的 很兩難 耶!!!

要 投個票嗎? 呵呵 (好像愈來愈複雜... )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們