[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,554
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
BOSS 發表:

收到~

既然主人都這樣說了…

那~ ...

桶子 料理自備! 我家也有飼養放山雞! 可以殺一兩隻來弄....@@"
不過得先跟我媽報備一下 哈哈!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
babyokwap 發表:
桶子 料理自備! 我家也有飼養放山雞! 可 ...

看來~
要找桶仔雞達人出馬了…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:

看來~
要找桶仔雞達人出馬了…

確定想吃 我就跟我媽報備 殺個一兩隻! 哈哈

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶.. ...

哦..萬榮哦!!
那我大概知道方向了!!

三立好像在鳳林鎮算有名的店家哦~~
過年,假期...我都會跑鳯林哦~~
最近的一次是4月底,呵呵~~
到時確認好再報名^^希望有機會~~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
smallsan104 發表:

哦..萬榮哦!!
那我大概知道方向了!!
...

萬榮鄉很大! 北起靠近林榮的西林村,南至瑞穗鄉靠山部份的紅葉村!
萬榮鄉很大跨過好幾個鎮 (但都靠山靠中央山脈)
離見晴村最近的就是鳳林鎮! 從見晴村走到台9線 最近的就是 鳳林鎮的南平里!

SO! 從台9線 過了兆豐牧場那隻牛(南下那隻牛在左側)
有個7-11(旁邊有加油站)那個小市區是林榮..
過了林榮 繼續走台9南下 過了一個陸橋(橋下面是鐵路) 就是南平里了!

三立那家冰店 以前滿有名! 現在鳳林鎮有名的 應該是客家人開的一間店
賣的有麵、肉丸...一些稞...之類等等(這家我媽都叫"打鐵的")
再來就是做花生糖還有剝皮辣椒是鳳林出來的!
(想吃剝皮辣椒 就要去那家做起來好吃的,想知道哪家店可以問我,這家店我帶回幾瓶送人,評價都是:優等!)

近年應該是 三立旁邊那間什麼媽媽做的冰 在外地人"嘴"裡認為比較好吃 也比較有名(可能有上雜誌或有的沒的...)
不知道這家媽媽做的冰是不是之前的三立,這我就不曉得,但上次回去 沒有開@"@

就我在鳳中讀書 在花蓮讀書這段時間 原本三立的店不是在那附近!
之後搬到現在的位置,以前有營業!之後就沒開了!
反倒是旁邊這家媽媽開的店很紅!

所以到花蓮吃冰 由南至北 光復糖廠->鳳林X媽媽->壽豐豐春冰店->一心泡泡冰
這是我推薦外地人來花蓮吃冰的選擇!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124

萬榮鄉很大! 北起靠近林榮的西林村,南至 ...

你的頭像越來越騷包了…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:

你的頭像越來越騷包了…

要我幫你用一張嗎  哈哈!
不過要給我幾張圖  或是 你想合進你的人! 哈哈 都OK
最近有在幫小古想一些貼紙 圖案 !
所以 比較常碰影像處理軟體!!!

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1831
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
老闆,我們正在綠島玩喔,有機會的話
我們13號會到花蓮喔.....
好久沒看看你們了..

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
TY惡魔-阿特 發表:
老闆,我們正在綠島玩喔,有機會的話
我們 ...

你們的行動越來越神祕了…

都抓不到行蹤~

6月12日要不要來烤肉啦?

粉久~粉久~沒見面囉!

TY惡魔-阿特 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1831
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
BOSS 發表:

你們的行動越來越神祕了…

都抓不到 ...

12號早上在綠島..
預計13號中午過後到花蓮.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們