[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,557
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4528
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

假如 若事先未報名...
當天忽然跑去的話...
不知道會不會被拒之門外乎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮阿超 發表:
當天忽然跑去的話.. ...

不會啦!
怎麼可能拒人於千里之外呢?
一樣是歡迎呀!

當然是關門放狗囉!

不過說實在的…
還是希望能事先報名~
當主人的才好準備東西…
你說…是吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
已經有報名的兩位童鞋~
方便來這接龍填人數嗎?
感恩啦!

1.悶燒 X2
2.BOSS X2

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4569
來自 桃園
1.悶燒 X2
2.BOSS X2
3.XY x 暫定一人

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
花蓮阿超 發表:
當天忽然跑去的話.. ...

當然歡迎! 事先報名 只是讓我這好準備食材而已!(因為儘可能不要浪費)
其他部分是沒有問題的,
所以當天來 也是可以的啊! 怎麼會拒人於千里之外!
不過...會被丟魚池喔!! 哈哈
忘了說 魚池深度為120cm 以上左右 呵呵!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:

不會啦!
怎麼可能拒人於千里之外呢? ...

BOSS 我內容 已經大致弄好了! 你可以自行貼到 第一樓~~ 呵呵!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶..

想請教一下.."山邊小角茖"是在鳯林的那裡丫?很好奇
我女朋友家在三立附近~
常去花蓮..但都沒遇到紅色的focus..

boss~好久不見哦~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
smallsan104 發表:
6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶.. ...

小sam粉久不見~

那天帶你女友回老家呀!
都在鳳林~
悶燒家在西林~
他的悶燒紅在中部可能比較有機會遇到~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
babyokwap 發表:

BOSS 我內容 已經大致弄好了! 你可以自 ...

收到~

既然主人都這樣說了…

那~~

每年都來一次吧!

呵呵~

我想點桶仔雞~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
6/12..雖然時間還沒法確定..但很想報名耶..

想請教一下.."山邊小角茖"是在鳯林的那裡丫?很好奇
我女朋友家在三立附近~
常去花蓮..但都沒遇到紅色的focus..

boss~好久不見哦~~

-------------------------------------------------------------------------
"山邊小角落" 確定地點為 花蓮縣萬榮鄉見晴村7鄰XXX號 !
三立在鳳林鎮中正路上那間對吧!
有條小路從鳳林鎮直接通到我們村子,不用走台九線! 路還滿大的!
就我了解花蓮幫裡應該有三台紅色...一台紅色5門為二姐,一台紅色4門
另一台紅色5門是我的...我現在大致都在中部出沒! 所以在花蓮鳳林附近
要看到我的車...應該是過年或長假之類的! 車牌好記..."就想想我-XX"
大家應該都是活動前一兩個禮拜才會確定有沒有空之類!
所以 那時在報名也不遲~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們