[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,555
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
xiang2you4 發表:
請問...身分證U開頭的桃園人可以報名嗎...
...

U開頭不就是花蓮出生的嗎 而且你也是FSC車友對吧!? 是的話 當然歡迎!

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4569
來自 桃園
babyokwap 發表:

U開頭不就是花蓮出生的嗎 而且你也是FSC車 ...

是的,在下花蓮光復出生,老家就在光豐區農會正對面公園再過去的那排房屋(已轉賣他人),
今年過年自己環島,還有順路回去尋找20幾年前的回憶,有時候都會在想,六歲那年如果沒有吵著去桃園,
現在的我在花蓮又會是怎樣呢?喔~離題很大~
技術自覺不夠到家所以遲遲不敢貼上族貼~ XD
只是看到樓主的揪團文實在極盡歡樂之能事,剛好那週又有放假,就有心動想報名,
這邊再請問,確定報名日期大約是何時呢?如果我也揪同事一起來同樂可以嗎?
當然我們這邊會一同負擔同樂所需要的費用,先感謝樓主~ :)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
是的,在下花蓮光復出生,老家就在光豐區農會正對面公園再過去的那排房屋(已轉賣他人),
今年過年自己環島,還有順路回去尋找20幾年前的回憶,有時候都會在想,六歲那年如果沒有吵著去桃園,
現在的我在花蓮又會是怎樣呢?喔~離題很大~
技術自覺不夠到家所以遲遲不敢貼上族貼~ XD
只是看到樓主的揪團文實在極盡歡樂之能事,剛好那週又有放假,就有心動想報名,
這邊再請問,確定報名日期大約是何時呢?如果我也揪同事一起來同樂可以嗎?
當然我們這邊會一同負擔同樂所需要的費用,先感謝樓主~ :)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回應以上你的內容:
一、加入花蓮幫好像不需要"技術"耶 只要開心同樂 互相照應分享...(這是我個人認為)
      大聚會大都是旅遊..之類的! 幫裡的人都很NICE! 就像個大家庭一樣!
      每周也有固定的小聚會...等等!
      如有想要討論改裝或車的相關問題,幫裡也有熱心的車友可以做討論或答覆!

二、報名的話,可以跟花蓮幫版主 BOSS 報名!
      報名日期如果沒有錯的話,現在就可以先報名了...截止時間應該是...烤肉前一天 OR 當天開始前
      提早報名或盡早報名 是要確定人數...這樣我這邊好準備剛好的材料! (盡量以不浪費為主)
      記得上一次烤肉應該也有單獨前往 或是 烤到一半才加入進來! 我這邊是OK的! 但還是以BOSS決定!
      錢的部分看BOSS怎麼弄 是要提前收 還是當天收齊拿給我 都沒問題!

三、有同事一起來當然可以! 只是希望別帶著不愉快或有心事或...已經半醉的來 呵呵!
      大人費用就是NT$100 小孩是免費的!
以上應該大致都有回應到! 如果還有問題! 可以繼續問 會盡量的答覆你!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:

該不會又是瘋狂黑白配了吧!

BOSS~ 上面那個加入按鈕 或是 要參與此次活動 那上面那個東西!
我好像不太了解耶! 會不會有人 也像我一樣不知道那要怎麼用!

對了 ! 我在上面打路線圖那邊! 有持續更新一些內容!
等我弄得差不多 你可以轉貼複製到內容去!

瘋狂黑白猜影片~~我電腦裡沒有囉! 可能要跟饅頭拿一下!

活動地點: 我家為萬榮鄉見晴村 但因為萬榮鄉很廣..
              所以 以距我家最近的城鎮 為鳳林鎮南平里

上面的地標 如果還是有人不會用導航來定位!
定位點  可以找花蓮縣的 "見晴國小" "南平火車站"

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

BOSS~ 上面那個加入按鈕 或是 要參與此次 ...

剛剛搞懂了…
你提出申請後 …
還要經過發起人的核淮…
(真麻煩)

另外…
你上傳的影片怎都看不到呀!
瘋狂黑白配我自已有…

至於費用…
到了現場在收吧!
提早收壓力很大的…

最後…
這個系統的報名好像不能輸入人數…
所以…
依慣例~

1.悶燒×∞
2.BOSS×2

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
首頁的活動報名…
跟這個主題的報名沒有連結…

粉不方便…

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
剛剛搞懂了…
你提出申請後 …
還要經過發起人的核淮…
(真麻煩)
沒錯! 確定要發起人來核准!
另外…
你上傳的影片怎都看不到呀!
瘋狂黑白配我自已有…

影片確定可以看! YOUTUBE 分成三段來看! 試過都可以看!
原始檔案 和甩尾那篇 也是可以看! 但不會自動撥放 要自己按撥放鈕
上傳空間是 HINET空間 所以 不知道是不是非HINET就不能看還是怎樣??
你可以直接複製網址 另外用下載的方式下載後來看嚕囉!

瘋狂黑白猜 要不要傳給我!? 呵呵  我也來把他上傳 哈哈!

至於費用…
到了現場在收吧!
提早收壓力很大的…
OK 沒有問題!

最後…
這個系統的報名好像不能輸入人數…
所以…
依慣例~
上面那個活動部分還是也點一下好了! 至少首頁那裏可以看到此活動訊息和參與人數!
要不然參與人數0也滿怪的 呵呵!
-------------請依序在下面自己加入--------------------------
1.悶燒 X2 (我家人朋友有參加也會跟他們索取費用)
2.BOSS X2

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:
首頁的活動報名…
跟這個主題的報名沒有連 ...

首頁部分 那裡有看到這個活動!
不過 那裏有[+加入]這個按鈕可以做為報名
至於連結至這篇頁面! 點藍色的字"山邊小角落~6月12" 就會連接進來這!
------------------------
有圖有真相

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124

首頁部分 那裡有看到這個活動!
不過 那裏 ...

這個部份我知道…
但…
這裡的報名~
並沒有跟首頁的報名連結…

這個問題…
我已經反應給T大了~

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2748
BOSS 發表:

這個部份我知道…
但…
這裡的報名~
...

恩 了解 !!!! 好像已經弄好的樣子!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們