[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,696
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
小弟有過深夜桃園直衝高雄經驗,那次到台中只有兩個半小時,而且還是個中規中矩的女性開~ XD
所以這次去日月潭,然後又是龍潭出發,我是抓三個小時左右到,
這次的行程,很可惜,可以停留的點不多,因為很多因素,
包括女方的畢業典禮居然要搞到晚上八點多...
然後星期日那天,女方打工地方的老闆不給她臨時OFF,
然後我跟她說怕她太累,還是我自己去就好,她又爆走 OTZ
所以,感謝您的提議,包含我自己規劃的埔里酒廠、日月老茶廠,我看也不用去了~
反正,那一天的重頭戲是,伴著日出第二次告白,不過看來這禮拜,老天爺會很不給面子了~
babyokwap 發表:

高速公路的話 就國道三 直直往下開! 然後 國道三南下接國道6開往南投埔里去~~!!
中間都沒停的話! 其實4小時內就會下國道6 的愛蘭交流道後東向~>接台14中山路(四段)~>然後接台21往魚池鄉(南向)
然後一直往南開就會到目的地~~~
對了! 幾天行程 一天? 兩天?  一天來回 可在日月潭待幾個小時後! 再多去其他地方玩玩~~!
(像是晚上可去逢甲夜市、一中街逛逛..美術館附近吃簡餐等等之類,要看夜景也可去台中望高寮... )
搭日月潭纜車,看表演,賞花等等。纜車全程將近有10分鐘左右 (此時有10分鐘 在美麗的環潭纜車上... )
有需要一些資訊像是美食或景點,可以上網查資料,或問問一些在中部的車友! (我也在中部唷!)

燈光美氣氛佳的地方滿多的唷!
話說科學統計~人類好像在晚上過了10點 還是12點...理性會失去滿多的唷~

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4586
來自 桃園
說真的,只有我一個人的話,我真的沒差,過年自己開車環島,我就真的去MOTEL買休息,洗完澡躺一下,
就開去有停車場的便利超商旁,早上起床,吃早餐+盥洗還順便一起解決~
我是男的,我沒差,但是BOSS大,您說到重點了,
我睡過車上的經驗好幾次,雖然我自己OK,但是我還是知道,那畢竟不比柔軟舒適的床,
現在還是傾向去MOTEL買休息,這樣小睡起來以後,我預估大約是午夜12點左右,
然後就一路往南衝去南投,計畫到達日月潭剛好會是正要破曉的時候,
但是為了避免尷尬,我打算她睡床我睡車,這是我目前想到的解套辦法~
最大的問題還是告白,我還沒有好梗,跪求已婚人士幫忙~
BOSS 發表:

呵呵~
我並不是想暗示什麼~

但…
如果是為了省錢要睡車上~
真的奉勸不要~
如果不可能冷氣開整晚的話~
車內熱又不好睡~
真的很難受~

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
xiang2you4 發表:
小弟有過深夜桃園直衝高雄經驗,那次到台中 ...

確實 天氣預測這星期六日會下雨! 南投埔里 下雨機率很大喔!
看來! 要想想 看能不能只去某個景點 或是單純去吃美食~!
因為相信到了埔里都霧濛濛 下雨又潮濕的~要散步也難~!( 何況是半夜! 早上要看日出應該也有點難嚕)
建議趕快想想B計畫 替代方案吧!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
xiang2you4 發表:
說真的,只有我一個人的話,我真的沒差,過 ...

梗的部分...嘿嘿!
觀看你多了解她 多善用地形...甜言蜜語...

要想梗...嗯嗯~~待會晚點有空幫你想 哈哈!!!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
2010年6月7日~6月13日 雙子座運勢
資料來源:http://kt102441.pixnet.net/blog/post/31612543
1.想要偷偷出遠門而瞞著家人,很可能會家人發現
2.金錢運佳,會得到家人或是朋友的幫助,讓你解決掉一些財務上不足的情況
3.社交運佳,會跟很多朋友相聚交流和享樂
-------------------------------------------------------------------
男雙子座與女雙子座合適度:50%
你們在談戀愛之時,必然是非常甜蜜而頗被看好的一對,
但結婚後,由於雙子座的男性依然保持單身貴族的自由,於是在家的雙子座女性女性最後也忍不住向外發展,繼而....。
-------------------------------------------------------------------
愛上女雙子座
驕傲與美麗無關。女雙最自負的絕不會只是品頭論足這等事。令她引以為傲的是專學多聞,
舉一反三,觸類旁通和廣結善緣--雖然她的翻臉和熱絡是成正比。
像個上緊發條何時何地都充滿電力的好奇寶寶,她可以興奮的對超級巿場貨架上的新產品仔細鑽研,
也可以把此次金馬外片的風格分析比較打敗影評人。更可以左擁百科全書右抱八卦雜誌。
擁有女雙,無異同時擁有一本字典和一個搖籃。愛上女雙的男人們,首先你得自問自個兒是否有厚如長城的自信心,
寬如太平洋的常識,高人一等的幽默感和異於常人的包容力?!生於這個星座的女子是有點難纏。你必須了解她,
否則會對她的善變不知所措。你又不能太了解她,參與她每個思考的過程你會瘋掉!如何讓她愛上你?
首先,你必須先愛上「不安定」這件事。
------------------------------------------------------------------

當她對你有好感到一定程度,男生一定要告白,
再拖下去除非雙子女真的很喜歡對方會開口說,不然她會選擇放棄.
記得女雙子座 需要驚喜 需要感動!!

至於有哪些梗~! 可以先問問 有沒有交男朋友啊!? 若沒有 怎麼不交男朋友? 之類漸漸跟她聊內心的事情!
不過若女雙子座討厭的東西!不想回答的 就是禁忌! 可以慢慢的多了解她!

然後 因為你們生日相近吧!? 那就準備提前幫她過生日 也幫自己過生日!
可以送她小禮物! 禮物的部分 當然要花近心思! 因為會期待 會覺得有驚奇 !
但送的禮物 也要能感動對方!   再禮物裡面 也做個玄機~~
譬如說:
假如她是讀中文系...對詩詞賦了解! 從她能了解的地方下手!
藉由一兩首詞前幾個字...或是 幾行第幾個字拼湊出另一個謎~>在從下個謎尋找最後答案~
而這個答案 就是你即將要說的! 一層接一層 像製作遊戲般! 但也要在她所瞭解的領域裡去!
(不過以上這個梗有點爛 呵呵!作為參考用)

要不然就是找很多樁腳...之類有的沒的!

要幽默風趣點~! 可以從最近的廣告 網路裡找靈感!
千萬不要把什麼東西放在蛋糕裡啊 或是 喝個飲料 喝到一個小禮物! 送花 送卡片 對新人類好像有點老套
ㄟㄟ~! 我想到了 在飲料上 作玄機!在鋁罐拉環上(或瓶蓋上) 製作~ "跟我交往好嗎?" 類似這樣!
或是你的瓶蓋 跟她的瓶蓋可以拼湊出任何相關的字句!
在第一個爆點爆出之後~>記得接二連三繼續排山倒海出招~!

其他像是在用心選小禮物 或自己誠意精心作的卡片 裡面寫了妳們兩認識的過程...等等!

若是天氣配合的剛剛好! 車內霧氣高! 可事先在玻璃上弄出個痕跡....然後 突然車內起霧 字體顯現出來...
要不然就 用個LED燈 事先接個按鈕...在重要時刻 閃現~~
(不過這個好像要自己私下先實驗一下 呵呵)

加油啦! 一下子先想到這 要去睡囉~~~!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
2010年6月7日~6月13日 雙子座運勢
資料來源 ...

果然是狠角色!

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2644
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
胖白妞還在原廠裡.......
晚上我不去了.......明天也不去了.......

先祝大家平安快樂

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
BOSS 發表:

果然是狠角色!

哪裡狠~~! 還不是被小小花 刁去~~ 哈哈!!

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
pupujet 發表:
胖白妞還在原廠裡.......
晚上我不去了... ...

烤肉活動取消了 ! 未來有機會再試辦看看!
對了~~!

BOSS~! 記得 把標題改過 或是 做活動取消的 標注囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

烤肉活動取消了 ! 未來有機會再試辦看看! ...

標題不能做更改~
要不然~
早就要改了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們