[活動申請列表] 活動名稱:[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
活動類別:烤肉、玩水、釣魚
開始時間: 2010-5-6 12:14 AM
活動地點:鳳林
每人花銷:每人大約 100 元
活動已參加人數:6 人
徵集截止日期:2010-6-12 10:00 AM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
IANX 再不增加人氣不就辦不成了...+1+1 自付 2010-6-4 08:40 AM 允許參加
QQ娃娃 我是小古呦!!!大家快來呦..浩哥辦活動了!!!真辛苦!從南投殺回花蓮辦活動!一定挺啦~~!!! 自付 2010-5-24 01:11 PM 允許參加
seven_tdci 跟拉!!! 100 元 2010-5-4 05:39 PM 允許參加
xiang2you4 6歲以前還是花蓮人的桃園人報名~ :) 自付 2010-5-4 09:40 AM 允許參加
BOSS 地主報名了…發起人怎能不報呢? 自付 2010-5-3 09:58 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:12,687
[H.L.Family] [烤肉去]山邊的小角落~6月12日10點[花蓮]
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
xiang2you4 發表:

其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙 ...

還是可以拿到~! 只要你的慶祝生日行程有經過花蓮! 可以打電話給BOSS 約他出來!
電話的部分 你可以先加入他的MSN 跟他拿電話!  經過花蓮 電話約好地點 應該就可以拿到嚕

在這還是要跟你說  謝謝你的熱血參與ㄋㄟ!  也先祝你生日快樂哈~~!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
其實我很幹...
因為我拿不到翻車魚貼紙 ...

貼紙還不簡單~
如果你非常急於上身的話~
pm我你的資料~
我寄去給你~
搞定!

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
babyokwap 發表:

拍謝ㄋㄟ! 烤肉活動未來有機會 再辦好了! ...

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜,事情真的有很大的轉折,

轉折一,悶燒BOSS(這合體技是哪招XDDD)烤肉團流團
轉折二,跟某個女生感情忽然升溫

就在得知烤肉團流團之際,生命幫我找到另一個出口,
該女生12日畢業典禮搞到晚上八點才下課,而他又要騎漆黑的山路,從桃園龍潭回台北新莊,
然後,言談間,他知道我打算用日月潭的日出當作送自己的生日禮物,就跟我說他也想去(他晚我三天XD),

於是....目前小弟的行程是...
12日迎接他畢業典禮結束,然後就南下往日月潭出發...

06/08凌晨,陪他兩個人走完淡水漁人跟基隆九份,我就第一次告白了,他沒有正面回應,也沒有拒絕我,
但是還是會跟我吵著一定要陪我去日月潭,我問他睡覺怎麼辦,他說他願意陪我一起躺正副駕駛座,不洗澡也沒關係,
嗯,所以我生日那天,除了日月潭日出,還會外加第二次告白,

不知道會不會成功,但是我想,也許一個多月前按下參加鍵的那刻,也許就是個蝴蝶效應的開端,

不管最後的結果如何,謝謝你們,曾經是我故鄉的同胞~ :)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
BOSS 發表:

貼紙還不簡單~
如果你非常急於上身的話 ...

BOSS大,那我PM我的地址給您,也煩請您PM帳號以及含郵資的貼紙費用,
真的第一眼看到就愛上那隻翻車魚~太棒了~ XD
先感謝~ :)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜,事情真的有很大的轉折,

轉折一,悶燒BOSS(這合體技是哪招XDDD)烤肉團流團
轉折二,跟某個女生感情忽然升溫
~>轉折的還真大唷! 不過 好事一樁 哈哈!
就在得知烤肉團流團之際,生命幫我找到另一個出口,
該女生12日畢業典禮搞到晚上八點才下課,而他又要騎漆黑的山路,從桃園龍潭回台北新莊,
~>所以是要請你載她回家囉!?
然後,言談間,他知道我打算用日月潭的日出當作送自己的生日禮物,就跟我說他也想去(他晚我三天XD),
~>感覺有緣又有份! 一切都像巧合般 呵呵!
於是....目前小弟的行程是...
12日迎接他畢業典禮結束,然後就南下往日月潭出發...
~>所以行程就是沒有經過花蓮走中橫到日月潭 而是直接走一高或二高下來去日月潭囉!?
06/08凌晨,陪他兩個人走完淡水漁人跟基隆九份,我就第一次告白了,他沒有正面回應,也沒有拒絕我,
~>依據經驗法則:
1.不知道如何拒絕 也許想繼續維持朋友關係
2.傳統觀念! 害羞&不好意思 加上需要一些時間想清楚
3.或許正等著一起去日月潭再絕地大反攻給個驚喜答應你,然後........
第三點是我自己想的啦! 不要認為她會這樣做哈! 呵呵!
但是還是會跟我吵著一定要陪我去日月潭,我問他睡覺怎麼辦,他說他願意陪我一起躺正副駕駛座,不洗澡也沒關係,
嗯,所以我生日那天,除了日月潭日出,還會外加第二次告白,
~>若真的對她很有意思! 那 給你個不錯的甜言蜜語:
     因為她說她願意一起躺正副駕駛座,那~在美麗氣氛佳的日月潭下可以跟她說:這個副駕 你願意一直坐下去嗎?    哈哈哈哈哈!
不知道會不會成功,但是我想,也許一個多月前按下參加鍵的那刻,也許就是個蝴蝶效應的開端,

不管最後的結果如何,謝謝你們,曾經是我故鄉的同胞~ :)
加油啦~!  多說甜言蜜語 簡單又深刻的話! 相信 女人聽了! 即使再理智 也會昏下去! 呵呵!
這時......蝴蝶的效應 已不是振翅的"振"
.... 而是...""......嘿嘿!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140

感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮 ...

過夜睡在駕駛座不好啦!

一定睡不好~

找個燈光美氣氛佳的好所在~

才是正港的~

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
babyokwap 發表:
感謝悶燒大的關心,只能說,這一兩個禮拜, ...

嗯嗯~橫跨中橫~只好先往後延了~現在腦子都在計畫~
他畢業那天到我們到達日月潭這中間該煩惱的問題~

反正,不管會不會成功,就至少,不愧對自己,沒讓自己後悔就好~ :)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4585
來自 桃園
BOSS 發表:

過夜睡在駕駛座不好啦!

一定睡不 ...

BOSS大,嗯,我很多東西保留住了,以致讓您產生誤會,
詳前文,他生日差我三天,保留沒說的,他差我"九年又三天",

所以人家還不滿20歲,雖然成年男女會發生的事情我是有作過,

不過,還沒確定告白成功,還是先這樣吧~ XD

孤男寡女過夜真的是一門學問哪...

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764

嗯嗯~橫跨中橫~只好先往後延了~現在腦子 ...

高速公路的話 就國道三 直直往下開! 然後 國道三南下接國道6開往南投埔里去~~!!
中間都沒停的話! 其實4小時內就會下國道6 的愛蘭交流道後東向~>接台14中山路(四段)~>然後接台21往魚池鄉(南向)
然後一直往南開就會到目的地~~~
對了! 幾天行程 一天? 兩天?  一天來回 可在日月潭待幾個小時後! 再多去其他地方玩玩~~!
(像是晚上可去逢甲夜市、一中街逛逛..美術館附近吃簡餐等等之類,要看夜景也可去台中望高寮... )
搭日月潭纜車,看表演,賞花等等。纜車全程將近有10分鐘左右 (此時有10分鐘 在美麗的環潭纜車上... )
有需要一些資訊像是美食或景點,可以上網查資料,或問問一些在中部的車友! (我也在中部唷!)

燈光美氣氛佳的地方滿多的唷!
話說科學統計~人類好像在晚上過了10點 還是12點...理性會失去滿多的唷~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
BOSS大,嗯,我很多東西保留住了,以致 ...

呵呵~
我並不是想暗示什麼~

但…
如果是為了省錢要睡車上~
真的奉勸不要~
如果不可能冷氣開整晚的話~
車內熱又不好睡~
真的很難受~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們