存檔 | 收藏
點閱數:9,405
[中二高] 5月15日日月山景休閒農場聚會
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2127
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
發表於 2010-5-14 11:01 PM 
pig 發表:
到幾點會晚到

[m2H]5月15日日月山景休閒農場定聚地點禮拜六晚上九點

如有要用餐 可以提早先去 ~

無頭像
   necromancec (necromancec)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-5-15 12:02 AM 
我想請問一下~~這次小聚完會去小跑一下嗎~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
發表於 2010-5-15 01:09 AM 
setubit 發表:
請問小弟可以跟嗎?        不過我不是中 ...

阿翔      你在客氣什麼.....??

出現就對囉!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
發表於 2010-5-15 01:10 AM 
pig 發表:
到幾點會晚到

如果晚到可以打電話給版主阿明

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 667
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
發表於 2010-5-15 07:57 AM 
是一起"相等"出發嗎.... 還是直接在目的地等咧

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
發表於 2010-5-15 11:48 AM 
setubit 發表:
是一起"相等"出發嗎.... 還是 ...

直接到目的地囉

想吃好吃的牛奶火鍋   請提早到
建議八點以前

setubit

重機
文章 532
用戶失蹤天數 667
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
發表於 2010-5-15 02:24 PM 
天黑黑... 雨給它落下來了    

本來還想去洗車的說...

算了   要下就給你下....

不過5點之後      就要停喔......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們