存檔 | 收藏
點閱數:9,402
[中二高] 5月15日日月山景休閒農場聚會
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
好想參加唷~很久沒去跟大家聚會了~~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 188
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
☆小胖☆ 發表:
不ㄓㄟ

應該二高高速公路過去的會有很多人去~ 看要不要約一下龍井交流道下的全家,一起過去

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:
好想參加唷~很久沒去跟大家聚會了~~

你是誰阿?   我都快忘記你了....

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:你是誰阿?   我都快忘記你了....

吼~~幹嘛這樣~~~
現在上班超累滴~~~有空一定會去聚會的啦~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:

吼~~幹嘛這樣~~~
現在上班超累滴~~ ...

這不是jackie   
這不是jackie
這不是jackie
這不是jackie

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
喔喔~有聚會~我晚上要去偷拍照了...

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3991
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
極速@魂 發表:
5月15日日月山景休閒農場定聚地點禮拜六晚上 ...

^^...
是只有這個月改嗎??
還是以後都在日月山呢??

有點遠~~我是小路痴吶~~
會不會迷路到不了也回不了家~~
我老婆不跟我去(有小孩有點遠)

^^...誰來救我一下吶....
^^....

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708

a0921713 發表:

^^...
是只有這個月改嗎??
還是 ...

還是你要跟條伯伯關說一下.........聚會是可以........不過要去警查局申請..........

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4708

母親節快樂!!