存檔 | 收藏
點閱數:1,139
[H.L.Family] 請安~~
   babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
這一周都待在花蓮....
沒機會跟大家碰個頭聊聊天~~
今天有空上來 跟大家請安一下!

一個禮拜的行程.....
原因:"覺"~~ㄓㄠ.....
行程----> 機密!
出沒地點---->機密!

五天時間沒事做 就這樣跑來跑去 本來要挖洞...之類!
這一周大部分都在下雨~! 所以...滿...涼的!!!

不過 在解ㄓㄠ前一刻有個收穫!
就是 我們花蓮幫 有淺水會員 就是站我旁邊的ㄅㄢ兵!
他叫"阿貴" 臉長的真的滿像動畫那個阿貴~~老實人 在光復上班 ~~~
他說 他都有上線看家族 或是一些資訊
只是一直都在淺水~~也沒跟大家打招呼!
跟他說 有機會出來跟大家聚聚~~~
他說好!

SO~~~~~~~~~~~~"阿貴" 看到 記得回覆!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
話說前幾天BOSS去光復有跟蹤他一小段路唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
話說前幾天BOSS去光復有跟蹤他一小段路唷

我是在商校街遇到的啦!

無頭像
   ㄚ貴 (ㄚ貴)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4009
花蓮縣 光復鄉 來自 後山
這次很幸運能遇見悶燒哥還同住5天
我比較內向鮮少跟同學們連絡
都潛水爬文

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
ㄚ貴 發表:
這次很幸運能遇見悶燒哥還同住5天
我比較內 ...

唉唷~~~出現囉 阿貴~~~呵呵!!!!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
babyokwap 發表:

唉唷~~~出現囉 阿貴~~~呵呵!!!!

悶騷今天有開中央路,有停中原路!別躲了花蓮車友很多很多喔!

黃大哥 

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
FOCUSHL 發表:

悶騷今天有開中央路,有停中原路!別躲了花 ...

哈哈~~ 被發現囉!
我停在中原路 小古車店附近!
在小古家 那裡聊天 看我那台改裝的摩托車 用到哪
順便跟小古聊聊!!!

呵呵!!
黃大哥!!! 6.12 沒到 雞雞爛掉哈~~~哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們