存檔 | 收藏
點閱數:32,508
[憑什麼關我團購!!??]
   AutoMobile

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問小P 我團購區的文章有違反任何規定嗎?
原來你們管理者  想做什麼就做什麼  都不需要理會嗎....如果我有違反任何規定  那我沒話說
但是  你移除  憑什麼還鎖文  不能做回覆   你這樣做太引人側目了吧!!
難道是怕我道出太多黑暗面  還是需要經過你們回扣的手續或是有支持的特定對象才可以賣東西呢?

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
嘖~做賊喊抓賊
新手開帳就單純來賣東西而已
團購和新品價格都一樣
團購區本來就是以數量來控制價格的
被刪文還扯到說辦團購的有回扣
扯到多少人
想隨便賣就去自由區吧~沒人管
嘖嘖
大家鞭小力點

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
新北市 永和區 
團購區本來就是以數量來控制價格的<<<這句話不是第一次出現在版上了...

Jatml (小蔡)

重機
文章 589
用戶失蹤天數 305
臺南市 永康區 來自 台南
<i>oxr918</i> 發表:<br />
嘖~做賊喊抓賊<br />
新手開帳就單純來賣東西而已 ...

<br />

+1....

小P不可能無故刪別人文章~

小P辛苦了   ~~

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3286
臺北市 北投區 
他現在這篇文
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=208159&extra=page%3D1
物品描述裡也東拉西扯一堆
根本也就是違反規定
與商品無關之話題
應該也要被刪才是....

註冊日期 :         2010-4-28
現在商人進來都不先看規定的嗎.....
被刪了不去弄清楚就開罵了

P大我還是要說我已講三年的話
P大你辛苦了
半夜還守在這裡
為了維持乾淨的FSC物流版面而努力

AutoMobile

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5128

oxr918 發表:
嘖~做賊喊抓賊
新手開帳就單純來賣東西而已 ...

原來新手不能賣東西只有老手才可以賣東西...原來如此
原來待久了才可以開始販售.那請問要繳場租費ㄇ...
還是說我剛來沒有拜馬頭所以就會被欺負......怪不得........因為我是新手

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 107
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
噢!! 路過......半夜被蚊子叮  起來打蚊子   
ㄟ......版規看不懂又不想被刪文  那去po自由買賣區吧!!

明天大家起床不知道會不會蓋大樓....

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3286
臺北市 北投區 
<i>AutoMobile</i> 發表:<br />

<br />

<br />
原來新手不能賣東西只有老手才可以賣東 ...

<br />
要賣OK呀
搞清楚情況再來賣
連版規還有一些該知道的都不問就這樣子
不是擺明了就是不管嗎
還有才剛註冊完就開賣
擺明就是單純來做生意的
你有加了那個小團體嗎
或是到討論區聊聊天嗎?
如果要單純做生意又不想被規範被大家吐
請成為贊助廠商
一個版是你的
要怎樣玩隨便你玩
另外一直挑撥團購區
這也感覺到另有其他用意的存在

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2684
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
蘆洲a青仔 發表:
噢!! 路過......半夜被蚊子叮  起來打蚊子: ...

一定會蓋很大~

校長a私生子 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1397
新北市 永和區 
我想這不是拜馬頭拜雞頭或是敗龜頭的問題吧...
不管你是想賺錢的廠商還是熱心爆好康的車友,都該遵守規定阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們