存檔 | 收藏
點閱數:5,415
後防傾桿優力膠~~換回原廠橡膠
   阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
上星期才去裝優力膠,因為已經有降避震了,
結果優力膠真的效果太好了,把後面都拉住了,
當然就變的比較硬一點囉,被女朋友唸到不行:15 ,
為了求耳根清靜,只好把它換回來,
徵求有興趣想裝優力膠的朋友,來交換,台北縣市佳,我可以去找你,只要求幫我付個工錢囉!!
我的車是s2.0 汽油車都可以裝,ST及小發柴的朋友不行裝喔!!

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2854
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
是喔!你會有噪音唷,我的不會ㄋㄟ!耐安ㄋㄟ

阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3146
新北市 淡水區 
大大你誤會了,其實那個噪音是副駕駛座一直碎碎念的聲音啦

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3169
新竹市 來自 新竹
大大你好!~~我的是原廠的1.8汽油的 能與你交換嗎?
不過時間上我可能要到五月底左右才會上去台北~~
到時與你交換~~你OK嗎?

阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3146
新北市 淡水區 
我是以台北縣市為優先,畢竟這不是高單價的改裝品,讓你跑來跑去也不是辦法。

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3169
新竹市 來自 新竹
嗯 我了解 因為我大約5月底剛好要上去用車~~

所以才想說順便與你交換~~不過也是看那時候你優力膠還在不在囉

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4254
來自 台北
優力膠是什麼@@?是有啥功能呢? 如果OK 我跟你換  我也是S2.0 汽油!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
阿ben 發表:
上星期才去裝優力膠,因為已經有降避震了, ...

請問工錢要多少呢?
我住三重喔

阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3146
新北市 淡水區 
xx001 發表:
優力膠是什麼@@?是有啥功能呢? 如果OK 我跟 ...

直接在站內搜索"優力膠"相信就有你想要的答案囉!!

阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3146
新北市 淡水區 
因為我去找你,你看看有沒有你認識的店家,換這個工錢都不一定吧~~我自已也不太瞭解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們