存檔 | 收藏
點閱數:14,532
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
mukuchi1022 發表:

最近想要幫我老婆買一台登山車
因為我 ...

我有在做放款滴哦
需要可以找我嘿

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
takumi82 發表:

我有在做放款滴哦
需要可以找我嘿

業務做那麼多~那通馬桶有在做嗎?!....

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3230
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
19號 晚間7點 在光明公園運動會!

要怎麼相認呢??? 我應該會早點到!

不然私信給彼此電話如何呢???

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3210
先約個地方吧~!!天氣好的話我應該會騎腳踏車車去~
先約在古華飯店對面那的光明公園碑前面吧!!
我會牽一台白色的小摺在那邊等的~
確定要到請留個名吧~

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1147
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3213
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
bluebreg1 發表:
先約個地方吧~!!天氣好的話我應該會騎腳踏車 ...

你會在公園前ㄉ碑等嗎

有一片綠地與花花草草

還真適合長.....

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3213
bluebreg1 發表:

業務做那麼多~那通馬桶有在做嗎?!....

通馬桶....

是專長哩啦

自從那次黑馬來我家後

沒什麼滴....

拿那根長長黑黑的東西

往尿尿的地方放進去

前後快速ㄉ使力著.....

你就會看到水有反應了

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1147
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音

通馬桶....

是專長哩啦

自 ...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3210

通馬桶....

是專長哩啦

自 ...

硍~好有畫面唷~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3210

你會在公園前ㄉ碑等嗎

有 ...

看不懂啦~長?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們