存檔 | 收藏
點閱數:14,579
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

26.27有空

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
6/26 晚上要烤肉唷!!PB總部~
6/27 下午如果天氣好的話~要去騎新竹的17公里海岸線~

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4613

好天氣!!想找人打球都找不到~~唉

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
勇之助 發表:
好天氣!!想找人打球都找不到~~唉

不會啦!要下次你先po出來~
我可以幫你找人呀~
我可以到的話我會到的~

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4613

bluebreg1 發表:

不會啦!要下次你先po出來~
我可以幫你找 ...

嗯!!等下個月假排好我就PO上來

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
對不起呀~各位~
小弟最近上班真的太累了~
休假天數減少很多了~
所以放假都只有陪陪老婆騎騎腳踏車~
會比較少辦些籃球的活動~
請大家見諒~

不過~也希望如果大家有想找打球的~在這po篇文吧~我會幫推的~有空我也會跟唷~

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4613

現在調早班!!每個星期六.日晚上都有空了!!
但還有人想打球??

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
公司我的班一次走兩個人~所以現在幾乎每天都在加班了~
比較少在運動了~sorry摟~不過想打也可以約一下唷~!!
我有空點就會去打的~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 791
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
一直狂加班錢變多了難怪一直開錢

現在還要買唉奉4

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 547
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
籃球+1~~~~~~~~~~~~~~

籃球:
1.ㄚ~KEN
2.純喫茶
3.qwer7289 只有1.6---阿皓

4.平鎮ㄚ廖

5.gn00170043(大熊來了)
6.chris0926(銅鑼灣扛面紙~*)

7.PAUL12332000(小王)

腳踏車:
1.ㄚ~KEN
2.ㄚ~KEN老婆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們