存檔 | 收藏
點閱數:14,645
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
bluebreg1 發表:
弟兄們~6/5(六).6/6(日).6/7(一)~皆可~
但 ...

ㄚ KEN兄  這兩個地方我都沒去過....你決定一個,我想大家都OK...(如果真的不行在''橋'')
但6/5(六)我真的不行,另兩天我都OK......如果有人要打6/5(六)的話,那我報名下次喔!!!!!

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
HI: 我禮拜六.日. 晚間都OK!

最好禮拜六! 因為明天也是放假最棒!

可以的話! 就在 環南路 環南地下道 上來! 新富五街 (B&Q特力屋前方巷子)

請確定後! 再連絡一下喔!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
那就星期日(6/6)吧!!
集合時間: 19: 30 ~ 19: 45
集合地點: B&Q 前停車場 (中壢環南路上那間)
打球地點: 新富五街 (B&Q特力屋前方巷子)

小田兄~我當天上班要到八點多才能到~所以先請你在那邊集合一下吧~我怕有人不知道地方...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
我在FSC首頁發表新聚會..
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=453
請要加入者要首頁點選加入..

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2739
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
不知道有沒有想打羽球的

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
evilmamo 發表:
不知道有沒有想打羽球的

羽球我只會打那種拋來拋去的~
上次跟一個有心臟病的打~他超強~被他耍到我都要掛了~

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
阿KEN!

OK阿! 那就這樣決定了! 我晚上7點就會在那等了!

不知道中立車友們! 愛不愛打球!

我怕到時! 也是只有你跟我而已~

勇之助

重機
文章 808
用戶失蹤天數 4628

想打!!剛好都沒放假~~唉

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
是 "三崇宮" 好嗎!!

好歹我是從這個地方打起來的!!  

哈哈哈

paul12332000 (小王)

版主
文章 474
用戶失蹤天數 562
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
我剛好住附近,當天會過去跟各位運動一下(好久沒打球了……)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們