存檔 | 收藏
點閱數:14,654
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
我是新加入人員!

但我也很愛運動!

尤其是"打籃球"

可以的話!我可否參予呢? 在哪裡打呢? 光明公園還是中正公園呢?

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3466
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
要等召集人''ㄚ  KEN 仔的消息'''''''

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3466
籃球:
1.ㄚ~KEN
2.純喫茶
3.qwer7289 只有1.6---阿皓

4.平鎮ㄚ廖

5.gn00170043(大熊來了)
6.chris0926(銅鑼灣扛面紙~*)

腳踏車:
1.ㄚ~KEN
2.ㄚ~KEN老婆

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
哇~籃球的部份已經有6人了~有兩隊摟~!!
來約一約吧~!!我5/19及5/23晚上放假~約個地點打吧~
給我個建議吧~

腳踏車的部份我目前看到了一台還不錯的小摺唷!!
iRLAND 五代 24速 ...目前我弟幫我問到的價錢是8000有找~
有人要一起團購嗎?!多一點也許能更便宜唷~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
中正公園是不錯啦!!光明公園我就不知道在那摟~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
就是這一台~但不是跟這間店買的唷~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205946134?u=love51920999

正義使者

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3437
桃園縣 蘆竹鄉 來自 科西嘉車業
bluebreg1 發表:
就是這一台~但不是跟這間店買的唷~
http:/ ...

有含小姐嗎

8500 可以接受呀

私訊給我嘿

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
浪費錢    我只要小姐就好

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
硍~你們兩個是衝腦了唷~!!
不過~照片的那個女的是那家車店的店長~

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3466
個人認為非假日打比較好,因為非假日人比較少,
假日人應該比較多吧!!如果要假日也OK...看大家嘍!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們