存檔 | 收藏
點閱數:14,581
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
bluebreg1[PB-ㄚ~KEN] chris0926[銅鑼灣扛面紙~4D小田] qwer7289[只有1.6---阿皓] paul12332000
標題來運動摟!!打籃球摟
日期2010 / 06 / 06
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[打]  [籃]  [球]
參加人數4
倒數天數活動結束
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN) 發表於 2010-4-30 07:15 PM 
六月份即將轉回日班了~
想說晚上下班就能有時間來運動運動~
把身上的肉跟肚肚甩掉一些了~

有人要來一起運動運動的嗎?!
五月份也行~不過我上夜班時間會少一點~
目前的想法是來騎腳踏車或是打籃球~
有興趣的同學一起來討論一下吧~

ps:
同學們有認識或是覺得不錯的腳踏車店嗎?!介紹一下吧~

籃球:
1.ㄚ~KEN
2.純喫茶
3.qwer7289 只有1.6---阿皓

4.平鎮ㄚ廖

5.gn00170043(大熊來了)
6.chris0926(銅鑼灣扛面紙~*)

腳踏車:
1.ㄚ~KEN
2.ㄚ~KEN老婆

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
打籃球+1
很有興趣"""雖然不是很會打,晚上都有空有人打我一定到

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
ㄚ~都沒有人再騎腳踏車唷~!!
來嘛!!來嘛~我們一起來騎嘛~團購一下更便宜唷!!!
黑黑~ㄚ暉~小鋒~我們來騎腳踏車去喝咖啡呀~
不然~我們可以邊騎邊喝阿比呀~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
號召!!號召唷~~~!!來打球~來騎腳踏車吧~!!

幾位板主們~這篇我可以用高亮嗎?!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
哇~這篇沒有人理ㄋㄟ~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
因為太健康的關係啦

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2098
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
籃球+1

撿球兼打打老人球 最好不要太晚 老人需要早睡

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
大家呀~要運動呀~
我目前看到幾台便宜的摺疊車~
Venzo 臺灣品牌 大陸製
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e34902501?u=b0927131580
STEPDRAGON 臺灣品牌 臺灣製
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46101422?u=e0966122308

我的目標找20吋18速以上的摺疊車~
當然也有7速或是6速的車更便宜~
但是我認為如果有騎到爬坡的路的話~
還是至少要有18速以上才好騎~
一般的大品牌的車價錢都要萬元以上~太貴買不起~
所以先求有摟~
同學們有想要的話團購吧~
我是預計在六月前買兩台啦!!
看能不能湊多一點~便宜點摟~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
如果有更好的選擇且不貴的車~介紹一下吧!!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
takumi82 發表:
因為太健康的關係啦

~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們