存檔 | 收藏
點閱數:14,589
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
2位別謙虛了! 都打的比我好!

我才是老鼠屎 !

很高興認識2位! 要再打的話! 請再聯絡喔!

不希望這是第一次聚會! 也是最後一次喔

希望中壢的車友們! 有空也可以一起來!

畢竟運動是件好事! 也可交流一下! 改車的心得阿!

期待再一次相聚!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
sorry啦!各位~我忘記我5/23要到TIS去了~
因為是下夜班直接就要去~所以下午的打球我就沒有辦法到摟~
我們再約下一次打球的時間跟地點吧~!!

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
bluebreg1 發表:
sorry啦!各位~我忘記我5/23要到TIS去了~
因 ...

ok...ok
下次在找時間"""""

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3243
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
沒關係! 還要再打的話! 請再聯絡一下喔~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3057
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我想說跟5/23號的  遺憾@@
5/19  ..帶老爸去板橋看醫生  埃  沒跟到
大大  等您下次邀約@@

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
下次時間應該是要到6月了唷~~!!請密切鎖定唷~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
弟兄們~6/5(六).6/6(日).6/7(一)~皆可~
但是我在6/5及6/6要 20: 30才能到唷!!
地點的部份就選在小田說的那個B&Q的對面或是三重公的旁邊...
大家決定一下吧~!!

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4498
來自 MONGO
bluebreg1 發表:

硍~我是好人ㄋㄟ~
會弄痛你的是喝醉的胖 ...

現在是桶我嗎???

我乾脆叫捅帝好了  大家都來捅吧  ......

我聽你在放x 我就算不醉也會捅阿信  哈哈哈 :18

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3226
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
.................

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
takumi82 發表:
.................

難為你了~信爺~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們