存檔 | 收藏
點閱數:14,595
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
阿KEN大! 我確定會去! 有機會認識中壢車友!

下班後!換完裝! 晚間7點我會在 光明公園 碑! 等候大駕!

~ ~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3226
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
bluebreg1 發表:

看不懂啦~長?!

讓你長眠的地方

今天我不弄死你

改天你會弄痛我

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
takumi82 發表:

讓你長眠的地方

今天我不弄死你 ...

硍~我是好人ㄋㄟ~
會弄痛你的是喝醉的胖帝跟ㄚ暉啦~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 406
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
今天有確定了嗎 有下班就要直接衝了喔.....

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
gn00170043 發表:
今天有確定了嗎 有下班就要直接衝了喔.....

我想今天的人數並不會多唷!!!但是我還是會騎腳踏車去的~

有要打球的話~我現在沒有球唷!!!可以的話帶顆球來吧~!!

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1230
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
bluebreg1 發表:

我想今天的人數並不會多唷!!!但是我還是會 ...

你又打不贏我~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 406
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
是喔 人不多喔 那我還是回家休息囉 下次多點人再去囉

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
出發摟~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
打球回來摟~
體力變好差呀!!!
抱歉摟~!!
拖累你們摟~!!
也感謝阿皓跟銅鑼灣扛面紙~來陪我打球摟!!
下次我們在來吧~也希望大家來參與唷~

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
剛洗好""""
真的有累到

我才拖累大家,雖然跟別人報隊場場輸 ,不過真的有運動到""""

很高興能跟你們一起打球,否則有時候想打球都不知道要找誰!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們