存檔 | 收藏
點閱數:14,592
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
qwer7289 發表:

騎小綿羊去啊!!!!不一定要開車"&quo ...

我住在南崁 騎到中壢....小綿羊變成大野狼

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
那就決定摟~
5/19(三) 晚間 19: 00 光明公園..
希望有人可以帶球來~因為家裡的球磨光了~

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 406
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
收到了 禮拜三 七點 光明公園 光明公園是中壢觀光夜市那附近嗎 因為不是很熟 所以問一下 那要怎麼相認哩

大家都在頭上插一朵玫瑰花好了

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
我也一直在想這個問題~要怎麼相認呢?!是不是先約個地方呢?!

HC-小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
籃球+1...........我的手也好癢阿!!!~~~有要安排星期六.日的嗎???
或者.......打六.日下午的也可以喔(大約PM15:00~19:00)
(下雨的話...也可以改成台茂購物中心-地下運動館(室內球場))

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
HC-小勳 發表:
籃球+1...........我的手也好癢阿!!!~~~有要 ...

是有安排5/23(日)...時間的話就5/19(三)這天大家約一約~
至於雨天備案..我想~到台貿樓下打也不錯啦!!只不過要付錢~大家覺得呢?!

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
bluebreg1 發表:
大家呀~要運動呀~
我目前看到幾台便宜的摺 ...

最近想要幫我老婆買一台登山車
因為我的牌子是LG的(不要跟我說是賣冰箱的,偶費生氣低~~)
又是一筆錢了...

裝潢....

你花多少啊????

目前我在借錢付裝潢....

你要借我嗎???

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
mukuchi1022 發表:
因為我的牌子是LG的(不要跟我說是賣冰箱的,偶費生氣低~~)
又是一筆錢了...

裝潢....

你花多少啊????

目前我在借錢付裝潢....

你要借我嗎???

裝潢嗎?!3x萬~裝潢+家電+家俱=7x萬 你家裝潢好要請我去小酌一杯唷!!
借錢嗎?!免談~小弟我的負擔也很重的ㄋㄟ~
買什麼登山車啦!!要買小摺啦~
我最近看的iRLAND 五代  F-2024 451 24速 我弟幫我拿的價錢還不錯唷!!

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2099
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
台茂的時段是

am10:00~pm2:00

pm2:00~pm6:00

pm6:00~pm9:00(六日pm9: 3 0)

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
mukuchi1022 發表:

因為我 ...

LG是賣電視ㄉ八@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們