存檔 | 收藏
點閱數:14,586
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
qwer7289 發表:
個人認為非假日打比較好,因為非假日人比較少 ...

那就先約5/19(三)晚間19: 00 中正公園..大家覺得如何呢?!

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 405
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
都可以

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
其實如果可以的話在假日最好呢!
因為我可以打的比較晚!
當然要看版主方便!
光明公園就在新明夜市的路口處旁!

民權經典前方! 哪裡場地也不錯! 有6個框!
公園規模也不小! 可以考慮喔~

麻煩有確定時間了! 請告知一下! 小弟第一次參加這樣的活動!

請各位大大多多照顧! 謝謝

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3223
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我各人認為非假日也好~假日也好~只要有時間大家約一約就來打打球摟!!
目前先暫定5/19及5/23晚間19: 00地點的話~有兩個..中正公園或是光明公園~大家選一下吧~

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3452
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
bluebreg1 發表:
我各人認為非假日也好~假日也好~只要有時間 ...

我都OK.....那目前就先確定那兩天嘍5/19和5/23!!!
扛面紙說的光明公園好像不錯"""

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2098
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
哀 最近沒車車 跟不成

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3452
純喫茶 發表:
哀 最近沒車車 跟不成

騎小綿羊去啊!!!!不一定要開車"""

ltvs (FD-蘭嶼)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1297
桃園縣 大園鄉 
打籃球我老人家可能跑不動了
若是悠哉踩踩鐵馬,看看風景應該還撐得住
哈哈~
如果要約騎的話可以找我唷!!

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3452
ltvs 發表:
打籃球我老人家可能跑不動了
若是悠哉 ...

我也是老人家'''煙又抽的大''''不知道會不會跑沒幾下就倒了

騎自行車應該也蠻耗體力的說.....

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3243
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
如何? 各位不知道決定的怎樣了呢?

如果要在光明公園運動的話! 其實也不錯! 夜市就在旁邊!

小弟球技難堪! 很少去這兩個地方打球! 但也都有去過!

19號跟23號都要運動的話! 我都OK! 只是19號可能去不到2小時左右.我就得閃人了! (明天還要上班 = =")

23號禮拜日還可以打晚點! 只是想藉此機會認識各位車友!  

請版主決定地點好了! 如何??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們