存檔 | 收藏
點閱數:14,649
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-2 07:58 PM 
籃球加我就有三人摟~

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-2 08:04 PM 
籃球:
1.ㄚ~KEN
2.純喫茶
3.qwer7289 只有1.6---阿皓

腳踏車:
1.ㄚ~KEN
2.ㄚ~KEN老婆

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-2 08:13 PM 
腳踏車不是在徵求團購人數唷!!!
是在徵求一起去壓馬路的人~

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2010-5-2 08:22 PM 
籃球可以+1嗎??不是PB的人可以參加嗎??

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-2 08:35 PM 
平鎮ㄚ廖 發表:
籃球可以+1嗎??不是PB的人可以參加嗎??

那有什麼問題呀!!!來啊~來啊~!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-2 08:36 PM 
籃球:
1.ㄚ~KEN
2.純喫茶
3.qwer7289 只有1.6---阿皓

4.平鎮ㄚ廖

腳踏車:
1.ㄚ~KEN
2.ㄚ~KEN老婆

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
發表於 2010-5-3 08:54 PM 
推~推~推~推上天~
歡迎各地區的各小團體一起加入唷~

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
發表於 2010-5-6 07:32 PM 
召集人''ㄚ  KEN   
哪時候可以減肥????肚子越來越了'''''

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 419
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
發表於 2010-5-6 07:38 PM 
籃球+1 我也好愛打球 我也要跟

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園龍潭
發表於 2010-5-6 07:41 PM 
睏爸咖贏拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們