存檔 | 收藏
點閱數:14,652
[P.B] 號召桃園中壢愛運動的同學們~
   acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
evilmamo 發表:
不知道有沒有想打羽球的

羽球好幾百年沒打了= =+ 有磅數的拍子也不見了   只剩下米字步還記得怎麼跑

會打羽球的人真的少阿就連場地也是

53B70 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
paul12332000 發表:
我剛好住附近,當天會過去跟各位運動一下(好 ...

歡迎唷~~來運動吧~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
acewsgogo 發表:

羽球好幾百年沒打了= =+ 有磅數的拍 ...

嗯嗯~而且大部份的場地也都要收費~

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也要去!!加我一個!!騎腳踏車也可以..平常這兩種都是我的最愛運動之ㄧ

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
明天若有下雨的話! 我就不去了喔! 包括中午以後還在下雨的話~

畢竟地板! 溼溼的! 我不想打球~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
OK!!下午如果下雨~或是地板是濕的那此次的聚會就取消摟~
請注意板上公告~

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
bluebreg1 發表:
OK!!下午如果下雨~或是地板是濕的那此次的聚 ...

阿KEN大~ 小弟今天晚間忘記還有要事! 所以不能到場!

如果沒下雨的話! 看你們要不要換地方! 不然就是有其他車友可以帶你們到指定地點!

SORRY~ 有機會的話 下次在見喔

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
那今天的球約就先暫停吧~
因為其實我也一個在泰國的同學回來了...

下一次我們再約吧~!!

下次球約的時間我會再公佈~請持續注意唷~

勇之助~你是上怎樣的班告訴我吧~(做二休二?!四休二?!)
我比較好排時間讓大家都能到~

其他的新同學也PO一下上班的時間吧~!!

像我是二休二(日班)所以我大部份的時間都能到...

PPPAA75 (PB-小鴻)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4306
來自 桃園-八德
挑竿~

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3257
bluebreg1 發表:
那今天的球約就先暫停吧~
因為其實我也一個 ...

晚間我都OK! 要提早講就是了~

我是隔週休~ 不加班的話! 5點就可以滾蛋回家嚕!

約一下吧~

想甩肥肉的 阿KEN哥~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們