存檔 | 收藏
點閱數:2,334
[苗栗] 輪胎變光頭了!!
   gn01212380 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2941
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
FOCUS 1.8 4D有大大換過輪胎嗎??

原廠胎跑了3萬公里了 !!最近想更換4顆輪胎

有大大可以推薦一下輪胎型號或更換的店家!!

我再網上看到有人推薦(普利司通)GR-80 這條輪胎好嗎??

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1103
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
個人推薦 馬吉斯 MS800

現在服役中 便宜又大碗 謝謝~

無頭像
   volvo_cheng (paris)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 915
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 錫安山
MS800  開一萬了 還蠻不錯的  價格約12000左右  

漲了沒不知道

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
用過GR80打槍的也是大有人在(優卡評價)

如果十六吋的可以選MS800被打槍比例較低

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=139366

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我原廠胎才開到25000就掛了~~
能開到30000不錯了~~比我多5000ㄋ一!!

四輪跑車 (四輪跑車)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 3134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
eric-pin 發表:
我原廠胎才開到25000就掛了~~
能開到30000 ...

我開到五萬耶...................

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
四輪跑車 發表:

我開到五萬耶...................

我55000~~

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2441
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我的曾經跑到鋼絲都跑出來了~

下雨天開車像溜冰  

好孩子不要學..

因為那個時候心臟大  

現在
膽小如鼠..

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3720
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
love08020513 發表:
我的曾經跑到鋼絲都跑出來了~

下雨天開 ...

你想找死嗎??~~~~別拿生命開玩笑了!!~~~小心點好!

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2441
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
狼的咆哮 發表:

你想找死嗎??~~~~別拿生命開玩笑了!!~~~小 ...

哈哈哈  送啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們