存檔 | 收藏
點閱數:2,978
[外觀] 想送2付全车涂装给台湾的兄弟们~不知道要怎么做?
無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我在内装发表了4D涂装的贴~~大家觉得很不错的说~~

所以也盟发了我一个念头~~打算在过完年后~送2套涂装给台湾的兄弟门~

作为我的一点心意~也算支持台湾FSC俱乐部出一点微薄的力量~~

我想请教~这2套全车途装~要以什么方式送给台湾的兄弟姐妹们?

是抽奖还是投票~还是什么个方式~这边有没总斑竹大大~过来牵头一下???

全车涂装我可以在初9的时候~用快递~发到台湾给同胞们~~

请大家提议怎么送出?

下面是效果图片...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

电脑里设计车身图案,选择合适的车身花纹,杜绝使用错漏的LOGO图

案,

接下来,用专业的雕刻机子,将设计的图案刻印出来,这时候注意将多余的材料撕掉

接下来~在车身喷上水,直接铺上要张贴的图案,用特制的工具,刮除留在里面的空气.

在施工的时候,进行反边的压制!这是重要的程序...

完成之后~使用吹风筒烘烧贴纸,使之稳固粘在车身.

就这样,将爱车涂装了~

以下是图片是6000R涂装部门在年前为车友施工涂装的照片,图中福克斯选择的

图案是福特本身一贯流传的图案,大家注意福特车型,其中使用双条由前包围拉

到后杠的图案,是福特野马GT所特有的车身涂装.而福克斯参加WRC的时候,车身

也是相同的涂装哦!

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6420

颜色可以自由选择哦~~

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
水水水!  真的很漂亮

可惜我是黃色的!

他ㄉ大包好像是STㄉ呢!  大陸已經有了嗎?

請人家帶回來好了!...............大包很水

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你可以寄給t大,等下次有活動拿出來抽獎

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4514
來自 新竹
恩 不知道你ㄉ前下巴和後下巴在那邊裝是多少錢呢??

很漂亮? 可以說個價格嗎? 想裝!

無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5058
來自 TAIPEI CITY
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-1-26 11:45 AM:
水水水!  真的很漂亮

可惜我是黃色的!

他ㄉ大包好像是STㄉ呢!  大陸已經有了嗎?

請人家帶回來好了!...............大包很水

前保應該是類iICC的吧...

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6420

你看看~~~这里~~http://www.ezeem.com/forum/read.asp?id=1506&no=10036072

里面有详细的价格~~

T大是哪位`~~

请出来联系一下好吗~~麻烦了~~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2881
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
這組包圍是樓主自己開發的..~~
之前有 po 過..~~
搜尋一下可以找到..~~

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6420

前保是類iICC~~~

但我们有雾灯罩~是仿制ST的哦~~

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
真水~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們