存檔 | 收藏
點閱數:3,004
Z封體-08 鐵灰TDCI 手排4D
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

遠從台南來的小程程
辛苦你了一直在旁等候

完工 !Z封之後的淺色鐵灰...一樣能亮麗動人

再更近一點觀看~依然果凍

換邊看!~手排TDCI!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
水喔
等待是值得的.

小龍等車子成交在找妳做一次Z封體

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
pioneer21t 發表:
水喔
等待是值得的.

小龍等 ...

OK

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 163
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
看一下外面天空 真的是等到黑了^^ 不過車車真亮

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
水啦..水啦~ ~經過小龍哥的加持..以後我一定會好好照顧..我的小灰..雖然要等滿久的..不過在等待的時間..我也學到了不少各位車友們的經驗談..不錯不錯..高雄車友們都好熱情壓...謝謝你們還請我吃餅乾喝飲料...下次有過去高雄的時候..我在帶盒我們大灣名產土豆糖 給你們嚐嚐

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
小程程 發表:
水啦..水啦~ ~經過小龍哥的札ガ鴗F不少各 ...

不錯不錯..高雄車友們都好熱情壓...謝謝你們還請我吃餅乾喝飲料...

有沒有看到88傳說的啃得雞
下次會更熱情......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
還有你的硬皮鯊風格的尾管,很特別

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
gjo31x
水喔
等待是值得的.

小龍等 ...

水唷  

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1949
ting4500 發表:
gjo31x

水唷 ...

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們