存檔 | 收藏
點閱數:42,806
[輪胎] 剛換新的輪胎~~米其林 PS3
   hards555 (小周)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中 & 高雄
原廠胎稱了七萬公里 因為天天都要開高速公路 為了安全起見  決定要幫他換新鞋了   剛剛去輪胎行 老闆推薦  米其林 PS3  215/45/17
不規則的 剛換上去  開起來還不賴唷

價格還蠻優惠的  定位很專業喔~~~

推薦給想要換輪胎的車友   PS3    我在高雄岡山換的喔

墾丁 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1206
臺南市 永康區 來自 台南
PS3??  
小佛裝PS系列??  
大大你換多少阿??    手骨好粗...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1925
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
hards555 發表:
原廠胎稱了七萬公里 因為天天都要開高速公路 ...

價格優ㄛ......一條應該沒有7千裝不到把

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2437
QQ  因為聽說輪胎要漲價  我趕快去換  現在有特惠 也是族友介紹我去的
推薦給大家 想換的人  四條換到好18張 有找喔~"~  我也是覺得價格優惠 就決定要馬上換了
而且還是新胎  2010年 1月底的胎

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1925
hards555 發表:
QQ  因為聽說輪胎要漲價  我趕快去換  現在 ...

PS3...一條4500元
有圖有真相
PSII   225/45/17一條未漲價前就要7300元了,怎PS3還更便宜

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 29
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
pioneer21t 發表:

價格優ㄛ......一條應該沒有7千裝不到把

應該是不用這麼貴啦
在AXELA論壇哪邊看到215/45/17
一條4700左右

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2437
evo318 發表:

應該是不用這麼貴啦
在AXELA論壇哪 ...

比4500還便宜  定位也很專業 機台非常非常新

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1925
evo318 發表:

應該是不用這麼貴啦
在AXELA論壇哪 ...

剛剛去看了一下
價格真的很優 ,只是品質會維持和PS2一樣嗎?

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2437
pioneer21t 發表:

剛剛去看了一下
價格真的很優 ,只 ...

剛換上去 開起來感覺很不錯  長期的話 要等我操個3~4萬公里再來看看

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1206
臺南市 永康區 來自 台南
PS 不是也都不太耐磨?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們