存檔 | 收藏
點閱數:11,226
[北士幫] [預定]PA Power 卡夢外觀
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 05:00 PM 
之前有安裝派式進氣的同學
現在有進化版......
想進化的人請登記......
目前我進化之後
馬力&扭力比之前更好
加速更快.....
本次升級的材料費用只要一張小朋友
先登記的人才有....
材料還要跟廠商訂.....
預計要兩個星期才有貨........

1.老外
2.路人甲

新增卡夢外觀~~~~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2010-4-29 05:10 PM 
patricklee 發表:
之前有安裝派式進氣的同學
現在有進化版.. ...

沒圖沒真像

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-4-29 05:10 PM 
我的不知道行不行耶

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
發表於 2010-4-29 05:35 PM 
我抽第一號
1. 老外

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 07:24 PM 
布丁 發表:

沒圖沒真像

這位同學好像沒有裝哦......
很抱歉沒有圖.....
怕被人家拷貝.....
謝謝.....

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 07:26 PM 
Ben0729 發表:
我的不知道行不行耶

找個時間來給我診斷一下吧.....
想辦法幫你改.......
效果真的只有爽而已......
不然來開一下我的車......
雖然是老車了.....不過還是不賴啦!!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 07:27 PM 
老外 發表:
我抽第一號
1. 老外

有好康的就跑很快喔........

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-4-29 08:48 PM 
patricklee 發表:

找個時間來給我診斷一下吧.....
想 ...

找個時間放假晚上去找你
看能不能改....
我比較沒休假日...等我下班怕太晚

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 08:55 PM 
Ben0729 發表:

找個時間放假晚上去找你
看能不能改.... ...

放假或者平日晚上都行ㄚ
打電話約一下就好了
看一下應該很快.....
因為材料還沒買也沒辦法換......

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2010-4-29 11:50 PM 
目前廠商那邊說缺貨......
所以最近要的人先登記
到時候一起訂貨......
唯一一套已經被小宇給裝去了
等他的測試心得吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們