存檔 | 收藏
點閱數:2,460
[中區] 舊東西,送給中區的有緣人-->台中自取 ( 真快 1.2已送出, 剩下第三項)
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
小弟有三個老東西,送給有需要的有緣人 ( 數位相機LCD被壓破了,數位相機LCD被BB壓破了,自己修不划算送給會修且需要的有緣人)

PS .----  ( 真快 1.2已送出, 剩下第三項) ---

1. Casio EX-Z40 ( 2010/4/30 送到需要的人手裡啦 )
400萬像素,包括原包裝+說明書+配件+電池*1+外接充電器+512MB卡+讀卡機
2. 聯強無線AP (4LAN+1WLAN)   ( 2010/4/30 送到需要的人手裡啦 )
型號 : LM-MLG840
這個機子除了速度慢外還不錯用,因為剛買了新的AP換下
3. 聯強 8Port HUB  ( 只剩這個舊古董啦,要的跟我說喔 )
    型號 : LM-H9T
    此款為老式,可接同軸網路線
    況狀正常,因換新設備換下

以上物件送需要的有緣人,二手商請勿貪小便宜,此三物為結緣物品,需要的請跟我聯絡!!
因物品沒啥價值,請面交!!
我住台中市...
不過工作關係全省走透透,如外縣市需要請先與我約時間,如果我最近行程有經過可以順便送過去!!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我可以要1嗎

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3533
路人伍 發表:
我可以要1嗎

當然可以
但那個LCD破了喔
您沒關係吧
如果需要請PM我約時間地點喔
感謝!!

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1638
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
我想要2......我在文心路四段 @@

MOU 
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2146
tony0323 發表:

當然可以
但那個LCD破了喔
您沒關係 ...

沒關西 ~

我禮拜1~5在 鹿港彰濱 上班

這禮拜5晚上 19.00後 彰化市都OK

我的電話 0931 682 602

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3533
路人伍 發表:

沒關西 ~

我禮拜1~5在 鹿港彰濱  ...

我明天會去台南, 回程看看能不能碰到面

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2146
tony0323 發表:

我明天會去台南, 回程看看能不能碰到面

ok~不然如果你方便的話 也可以拿給"豆豆"

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3533
ㄚ---謀 發表:
我想要2......我在文心路四段 @@  

可以呀!
約個時間和地點吧

我明天會去台南 看回到台中時湊的上時間嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們